Обо всем и ни о чём
-
- Освоившийся
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 30 июн 2019, 14:47
- Город: Ростов-на-Дону
- Подпись: Михаил
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Обо всем и ни о чём
Доброе утро .Мы Все вместе создаём интелектуальное Мировозрения. То есть Контент.
Одни рассказывают о своём личном опыте.
Другие просят советов что делать.
Третьи просто читают о чём пишет народ.
Каждый решает сам в отдельности зачем он сюда пришёл.
Лично Я пришёл поделится с Вами своим жизненым опытом .
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Виноград можно обрезать по разному .
Но лучше если виноградную лозу обрезать по узлу .
Меньше надо думать и лучше для винограда.
Прочитал только в одной книжке 1953год.
Между рядами у меня 5 метров получилось случайно и Я остался довольный.
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Прочитал только в одной книжке 1953г.
Там было чётко и ясно расписано почему надо обрезать по узлу виноградную лозу.
Я книг по винограду прочитал очень много.
Все свои знания по винограду собирал по крупицам.
И даже сейчас учюсь по винограду .
Хочу достигнуть верха совершенства по виноградорству.
Одни рассказывают о своём личном опыте.
Другие просят советов что делать.
Третьи просто читают о чём пишет народ.
Каждый решает сам в отдельности зачем он сюда пришёл.
Лично Я пришёл поделится с Вами своим жизненым опытом .
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Виноград можно обрезать по разному .
Но лучше если виноградную лозу обрезать по узлу .
Меньше надо думать и лучше для винограда.
Прочитал только в одной книжке 1953год.
Между рядами у меня 5 метров получилось случайно и Я остался довольный.
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Прочитал только в одной книжке 1953г.
Там было чётко и ясно расписано почему надо обрезать по узлу виноградную лозу.
Я книг по винограду прочитал очень много.
Все свои знания по винограду собирал по крупицам.
И даже сейчас учюсь по винограду .
Хочу достигнуть верха совершенства по виноградорству.
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 601
- Зарегистрирован: 26 янв 2019, 09:27
- Город: г.Заинск
- Подпись: Саша
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Обо всем и ни о чём
Доброго дня всем!
Я бы сказал, что Вы его навязываете тут (в качестве своего мнения). Если все вокруг не по тебе, оглянитесь.
Никто не совершенен , а тут что-то с замахами на Бога.
-
- Освоившийся
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 30 июн 2019, 14:47
- Город: Ростов-на-Дону
- Подпись: Михаил
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Обо всем и ни о чём
Я рассказываю о своём личном опыте.
Этот как книжку читаете хотите делаете хотите не делайте
Всё лично только от Вас зависит.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Я рассказываю о себе и гляжу на других.
Если задают вопросы Я отвечаю как умею.
Отправлено спустя 25 минут 5 секунд:
Я понимаю что некоторые меня полностью не понимают.
Я написал Что Я сварил компот виноградный.
Янн пишет сок виноградный.
Компот когда ягоду варят в воде.Я взял гроздь виноградную положил в кастрюлю налил воды насыпал сахору и сварил.
Это компот
А сок когда ягоду через пресс и идёт сок или через соковарку.
Этот как книжку читаете хотите делаете хотите не делайте
Всё лично только от Вас зависит.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Я рассказываю о себе и гляжу на других.
Если задают вопросы Я отвечаю как умею.
Отправлено спустя 25 минут 5 секунд:
Я понимаю что некоторые меня полностью не понимают.
Я написал Что Я сварил компот виноградный.
Янн пишет сок виноградный.
Компот когда ягоду варят в воде.Я взял гроздь виноградную положил в кастрюлю налил воды насыпал сахору и сварил.
Это компот
А сок когда ягоду через пресс и идёт сок или через соковарку.
- Янн
- Завсегдатай
- Сообщения: 3395
- Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 19:15
- Город: Пушкино
- Подпись: Янн (Сергей)
- Откуда: Братовщина
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 34 раза
Re: Обо всем и ни о чём
Почему шашлык в ресторанах подают в конце застолья? 

ОГ у меня нет,использую технологию "Защищённого грунта".
-
- Освоившийся
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 30 июн 2019, 14:47
- Город: Ростов-на-Дону
- Подпись: Михаил
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Обо всем и ни о чём
Здраствуй Янн Я в рестораны не хожу.
ты у них спроси кто так делает
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я расказываю о себе то что Я лично делаю
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я за других не хочу отвечать и нет желание
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
В лесу ресторанов нет такое моё воспитание.
ты у них спроси кто так делает
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я расказываю о себе то что Я лично делаю
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я за других не хочу отвечать и нет желание
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
В лесу ресторанов нет такое моё воспитание.
- Янн
- Завсегдатай
- Сообщения: 3395
- Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 19:15
- Город: Пушкино
- Подпись: Янн (Сергей)
- Откуда: Братовщина
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 34 раза
Re: Обо всем и ни о чём
Михаил вопрос не про рестораны , вопрос о смысле того или иного действия. Ты философ, вот и подумай . Почему? Какой сокральный смысл в том или ином действии.
ОГ у меня нет,использую технологию "Защищённого грунта".
- @nn@
- Завсегдатай
- Сообщения: 1725
- Зарегистрирован: 13 авг 2013, 11:12
- Город: Kaiserslautern, Germ
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
Re: Обо всем и ни о чём
я пока жду готовности шашлыка, аппетит так разыграется , что готова всё со стола поесть , а потом шашлык .Может в этом их ход конём? Сьем я шашлык сразу и всё - уже сыта.

Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
-
- Освоившийся
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 30 июн 2019, 14:47
- Город: Ростов-на-Дону
- Подпись: Михаил
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Обо всем и ни о чём
Доброе утро Владимир Семёныч.
Вы написали чтоб Я добавил Клизму в обиход.
Когда Я лежал в больнице мне ставили клизму перед операцией.
От клизмы только ощущения Вкуса нет а сытости подавно.
А когда в кофе кладеш ложку сметаны и ложку мёда то получаетя.
Ощущения Вкуса и Сытости.
Лично Я Вам не говорю что надо делать .
А расказываю только о себе.
Вот это и есть Свобода от демократической Диктатуры.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Янн для философов попадаются трудные вопросы с кандычка не ответишь
Придётся трудится идти в ресторан
Как найду ответ сразу отвечаю
И мы попьём с тобой чаю
Не знающий Философ
Вы написали чтоб Я добавил Клизму в обиход.
Когда Я лежал в больнице мне ставили клизму перед операцией.
От клизмы только ощущения Вкуса нет а сытости подавно.
А когда в кофе кладеш ложку сметаны и ложку мёда то получаетя.
Ощущения Вкуса и Сытости.
Лично Я Вам не говорю что надо делать .
А расказываю только о себе.
Вот это и есть Свобода от демократической Диктатуры.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Янн для философов попадаются трудные вопросы с кандычка не ответишь
Придётся трудится идти в ресторан
Как найду ответ сразу отвечаю
И мы попьём с тобой чаю
Не знающий Философ
- Янн
- Завсегдатай
- Сообщения: 3395
- Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 19:15
- Город: Пушкино
- Подпись: Янн (Сергей)
- Откуда: Братовщина
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 34 раза
Re: Обо всем и ни о чём
Зачем? Зачем ты пришёл сюда? Общаться или навязывать своё мнение свою диктатуру ? Готов отвечать на вопросы и сам уходишь от ответа. Диалога так не получиться .Михаил-АМН писал(а): ↑10 июл 2019, 10:16 А расказываю только о себе.
Вот это и есть Свобода от демократической Диктатуры.
ОГ у меня нет,использую технологию "Защищённого грунта".
-
- Освоившийся
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 30 июн 2019, 14:47
- Город: Ростов-на-Дону
- Подпись: Михаил
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Обо всем и ни о чём
Янн Я что делаю то появляется опыт и о том могу рассказать.
Отправлено спустя 28 минут 38 секунд:
Я работал у тестя в коровники. Работа была тяжёлая и отвратительная . Навоз был с мочой. Один раз убирал навоз корова мокрым хвостом по лицу влепила ощущения не забываемые. Но всегда надо думать о плохом что не случилось а могла рогом между ребер.
Всегда надо соблюдать технику безопасности .
Глядя на такую жизнь .
Построил себе коровник у меня моча выливается на улицу навоз стало легко чистить.
Я сам доил коров научился в 32г.
У меня не тяжело и не отвратительно стало
Тесть научил меня личным примером.
Отправлено спустя 28 минут 38 секунд:
Я работал у тестя в коровники. Работа была тяжёлая и отвратительная . Навоз был с мочой. Один раз убирал навоз корова мокрым хвостом по лицу влепила ощущения не забываемые. Но всегда надо думать о плохом что не случилось а могла рогом между ребер.
Всегда надо соблюдать технику безопасности .
Глядя на такую жизнь .
Построил себе коровник у меня моча выливается на улицу навоз стало легко чистить.
Я сам доил коров научился в 32г.
У меня не тяжело и не отвратительно стало
Тесть научил меня личным примером.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 19, Андрей111222, Антрикан, Google [Bot], mikl6566, Saasha, wldmir, zelenu, Пузенко Наталья, ф и г а р о, Вик, Владимир 51, Зарипов Радик, ЮрийНик, Юлия Илюшина и 93 гостя