Ой, я написала, еще подумала, не заругали бы, что сорт переименовываюПузенко Наталья писал(а): ↑26 май 2019, 12:04 Я тоже ее так же называю!
Растет всегда хорошо, плодоносит отменно, гроздочки крупные, красивые. И сроки созревания очень ранние

Ой, я написала, еще подумала, не заругали бы, что сорт переименовываюПузенко Наталья писал(а): ↑26 май 2019, 12:04 Я тоже ее так же называю!
Растет всегда хорошо, плодоносит отменно, гроздочки крупные, красивые. И сроки созревания очень ранние
В парнике, Олег, вкус Забавы не меняется от года - всегда отличный, чего не скажешь о Рошфоре скажем.
Михаил, просто в прошлом году она у меня какая-то недоразвитая была, после жестокого 17го года (в том году она успела набрать только розовый окрас, весь скудный урожай ушел в компост и соответственно почки плохо заложили урожай след.года). Только в прошлом году в мае я соорудил для неё теплицу. Вкус был какой-то неправильный, оч.терпкий. Грозди маленькие плохо опыленные.Elektronik_t писал(а): ↑20 июн 2019, 16:19 В парнике, Олег, вкус Забавы не меняется от года - всегда отличный, чего не скажешь о Рошфоре скажем.
Нормально, но перегруз должен быть рациональным. Вот здесь https://forum.vinograd7.ru/viewtopic.ph ... 78#p424678 писал. Я думаю 2 грозди на побег можно оставить только на 15-20% лоз.
Теплоаккумуляторы. Весной очень здорово помогают, сейчас уже не так, но я их не убираю весть год, чтобы не переделывать. Ну и гроздям почище лежать, они у меня низко всегда.
Сейчас этот форум просматривают: MihailB и 14 гостей