Некогда заранее готовитьВиталий ## писал(а): ↑02 июн 2019, 17:56 Или не заморачиваетесь с этим? Или делаете это во время прививки?

Некогда заранее готовитьВиталий ## писал(а): ↑02 июн 2019, 17:56 Или не заморачиваетесь с этим? Или делаете это во время прививки?
Я ежегодно оставляю на прививке соцветья- посмотрите сколько роликов в сети по новым формам делала- гроздь в год прививки.Романов Александр писал(а): ↑03 июн 2019, 22:52 А если на прививке, корню лет пять-шесть? На школке я б конечно же убрал бы, а вот на прививке, думаю, оставить.
Два вопроса: чем они вам не угодили? и второй: зачем оставили лист на подвое?Сергей Тимаков писал(а): ↑03 июн 2019, 18:42 перепрививке подверглись пятилетние кусты Лоры и Аркадии.
Здравствуйте, Александр! Лора и Аркадия оказались слабым звеном во многом из за простого вкуса, без изысков, плюс регулярное горошение у Лоры. Ну а главное; посадочных мест не хватает, а новинки хочетсяРоманов Александр писал(а): ↑05 июн 2019, 17:09 Два вопроса: чем они вам не угодили? и второй: зачем оставили лист на подвое?
Сережа, покажи пожалуйста место прививки крупным планом. Как делал? Вращеп или окулировкой и в какие сроки?
Витя, тоже можешь показать фото прививок крупным планом?
Сейчас этот форум просматривают: Мурамин и 53 гостя