elena221156 писал(а):Эля! Обалдеть!!!! Вот розовые и двухцветные я не встречала,только оранжевые,красные и желтые...Этой зимой приказали долго жить-абсолютно все цветы померзли в подвале,еще и 40-50 луковиц гиппеаструма...И жалко,и радостно-надоело выкапывать и хранить зимой,хочется чего-то менее трудоемкого...
Виноградники Ростовской области
- Эльвира
 - Старожил (Ушел навсегда)
 - Подпись: Эльвира, лучше Эля

Re: ELENA 221156
С уважением, Эльвира.      

- Вадим из Ростова
 - Завсегдатай
 - Подпись: Вадим

- 
				Липлявка Елена Петровна
 - Завсегдатай
 - Подпись: Елена Петровна

Корневище!Януш писал(а):Эльвира, точно! Оно! Теперь буду луковицы искать!
С уважением.Елена Петровна.

- Эльвира
 - Старожил (Ушел навсегда)
 - Подпись: Эльвира, лучше Эля

elena221156 писал(а):Корневище!Януш писал(а):Эльвира, точно! Оно! Теперь буду луковицы искать!
С уважением, Эльвира.      

- Владимир Петров
 - Завсегдатай
 - Подпись: Владимир Петров

Елена, здравствуйте! Как тут сказали - аабалдеть!elena221156 писал(а):Всем доброго здоровья и ласковой весны!!!
В саду красотища!!!
Спасибо! У меня руки не доходят до такой красоты. Вот каплю положил, может, времени станет побольше, теперь займусь?
- 
				Липлявка Елена Петровна
 - Завсегдатай
 - Подпись: Елена Петровна

Володя,здравствуйте! Спасибо за добрые слова!Вл@димир писал(а): Во всяком случае, очень хочется посадить что-то и простое, и вместе с тем, необыкновенно красивое.
С уважением.Елена Петровна.

- Владимир Петров
 - Завсегдатай
 - Подпись: Владимир Петров

Лена, здравствуйте! Спасибки! Действительно, поищу у себя в городе, у нас открылся недавно большой садовый центр. Там цветов разных -завались! Одних лилий - огромадный контейнер, насыпано как картошки. 

Спасибо большое за книгу!

Спасибо большое за книгу!
- Виктор Дерюгин
 - Завсегдатай
 - Подпись: С уважением, Виктор

Re: Казак-дон
Привет Алексей!
Очень симпатичная темка. Столько входов (139 !!!) и никто не отметился. Пора исправить несправедливость.
Есть поговорка – «Сначала едим глазами»… Это точно! Но с оговорками. Вот яблоко СИМИРЕНКА – вкус изумительный! Внешний вид – красивая форма. А вот окраска – проигрывает. Хотя зелень очень симпатичная!
А есть яблоки, окраска – глаз не оторвешь, а вкус….так себе. А груши семейства БЕРЕ – ржавые, неопрятные – вкус не комментирую.
Теперь о нашем герое – ВИНОГРАДЕ.
Лично мое некое пристрастие, таково – это ягода среднего размера 6-10 гр. Круглая, слегка овальная.
Легкая, едва уловимая желтизна, и обязательно бочок с розовинкой.
А в идеале – еще и максимально прозрачная, как на натюрмортах великих Голландцев.
Вот так, друзья! Кто следующий?
С уважением Виктор

Очень симпатичная темка. Столько входов (139 !!!) и никто не отметился. Пора исправить несправедливость.
Есть поговорка – «Сначала едим глазами»… Это точно! Но с оговорками. Вот яблоко СИМИРЕНКА – вкус изумительный! Внешний вид – красивая форма. А вот окраска – проигрывает. Хотя зелень очень симпатичная!
А есть яблоки, окраска – глаз не оторвешь, а вкус….так себе. А груши семейства БЕРЕ – ржавые, неопрятные – вкус не комментирую.
Теперь о нашем герое – ВИНОГРАДЕ.
Лично мое некое пристрастие, таково – это ягода среднего размера 6-10 гр. Круглая, слегка овальная.
Легкая, едва уловимая желтизна, и обязательно бочок с розовинкой.
А в идеале – еще и максимально прозрачная, как на натюрмортах великих Голландцев.
Вот так, друзья! Кто следующий?
С уважением Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей 
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов

И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
- Кутлыева Наталия
 - Завсегдатай
 - Подпись: ********

- Андрей В.Б.
 - Освоившийся
 - Подпись: Андрей

Re: Казак-дон
Прочитал за яблоки Симиренко и вспомнил как один мой знакомый ездил лет 15 назад в Вешенскую зимой продавать яблоки: Джонатан и Симиренко. Стоит торгует, вот подходит к нему 100% казак( прям как Алексей на фото) в полном обмундировании только без шашки, а лет этому казаку было похоже уже за 80, посмотрел на яблоки и говорит: "Вот эти яблоки ты вовремя сорвал, а эти зеленцой". 
А виноград должен быть разный. Низкий процент голосов у розового из-за отсутствия такового на прилавках наших рынков(РедГлоуб исключение). И асоциации с Лидией играют наверное не последнюю роль. Я лично насадил больше всего как раз розового винограда(дурак красному рад), правда Лидию я повыкорчевывал давно.

А виноград должен быть разный. Низкий процент голосов у розового из-за отсутствия такового на прилавках наших рынков(РедГлоуб исключение). И асоциации с Лидией играют наверное не последнюю роль. Я лично насадил больше всего как раз розового винограда(дурак красному рад), правда Лидию я повыкорчевывал давно.