Пузенко Наталья писал(а): ↑31 май 2019, 05:15
Получается ощущение голого гребня сначала, а потом как бы из ничего вырастают ягоды.
А, поняла, о чем пишешь. Наташа, у меня зрение вблизи хорошее, отваливались сами бутончики вместе с ножками с гребней, причем массово. Вот это и напрягло, рано слишком, еще не выросли, чтобы зацвести, а уже отваливаются. Я очень надеюсь, что хоть что-нибудь останется, ну хоть десяток ягодок на гребень, а то отрежу нафиг вместе с побегами, там и без них тесно, пустых не оставляю

. Хочется надеяться, что с остальными соцветиями будет лучше. Совсем сильно осыпавшихся ПОКА не много. А погода у нас отличная для нашего мая была, даже без заморозков весь месяц удержалось. Не особо жарко, но и не холодно. А последние дни и вовсе лето-летнее:). Дождей нет, да и в теплице они. Мне кажется это скорее мой косяк, что вовремя не подвязала и ни разу в этом году не полила и не кормила

. Наверное, все же попробую что-нибудь еще раз им намешать. Вроде после первого опрыскивания явного ухудшения не было, хочется надеяться, что даже лучше стало

.