понял, да и Вы всё поняли

понял, да и Вы всё поняли
Все вокруг своих растюх крутятся
Спалил питомникОлег Ромадановский писал(а): ↑28 май 2019, 16:05
Спрашиваю что такое, чьи? Отвечает привезли из питомника Атабаево.
Вот поэтому мы и стараемся покупать у именитых виноградарей с Юга. Свой первый виноград я тоже покупал в Дачном мире. Для тех кто в теме - это была Молдова. О какой ответственности и компетенции продавцов можно говорить?!
Спасибо Олег за добрые слова, но моё время ушло. В Марте 85 стукнет.Вот если бы кто-то из вас молодых взялся за такой проект я бы с удовольствием помог. Возможности помочь не только советом , но и практически через организации с которыми я ещё не утратил связи у меня есть. А идея у вас хорошая и вполне осуществимая. Уверен что она осуществится , когда среди вас найдётся инциативный человек.И это не обязательно должен быть опытный виноградарь. Опытных много .Организаторов малоОлег Ромадановский писал(а): ↑22 сен 2019, 13:24 Леонтий Иванович, а может пусть Казанскала Лоза плывет дальше сама.
Возьмите в свои руки новую организацию " Виноград Поволжья" или "Татарстана", Клуб любителей или еще как.
У вас опыт, авторитет, знания и влияние .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя