Сергей Тимаков писал(а): ↑01 фев 2019, 11:24 Посмотрите в теме Адель, я там выкладывал фотки. Сразу скажу, что такие нагрузки не для качественного вина.
Впереди ведерко висит и два сзади на метре шпалеры ...так что все бывает
Сергей Тимаков писал(а): ↑01 фев 2019, 11:24 Посмотрите в теме Адель, я там выкладывал фотки. Сразу скажу, что такие нагрузки не для качественного вина.
Сергей Тимаков писал(а): ↑01 фев 2019, 11:24 Посмотрите в теме Адель, я там выкладывал фотки. Сразу скажу, что такие нагрузки не для качественного вина.
Когда дозреет, в два раза больше будет.Сергей Тимаков писал(а): ↑01 фев 2019, 12:49 Я как то не понял Ваш юмор и причем тут фото не дозрелого винограда?
В укрытии (назовем его теплицей). Спасибо за информацию в цифрах.Сергей Тимаков писал(а): ↑01 фев 2019, 10:50 Два килограмма с метра шпалеры более реальные цифры. Я не знаю где Вы выращиваете виноград в ОГ или теплица.
150 кустов это уже довольно много винограда. Сбывать наверное будете на рынке местном.
Выгоднее не класть все яйца в одну корзину.
Когда закладываешь 150 кустов, надо бы заранее озадачиться. Первый вопрос: а если не будет сбыта?Виктор – Новопокровская писал(а): ↑28 май 2019, 18:02 Я только закладываю виноградник, в котором планирую до 150 кустов столовых сортов. Раз уж тема о бизнесе, озадачился такими вопросами: 1. Куда сбывать ягоду (вдруг урожай будет) 2. Что выгоднее, продажа ягоды или саженцев?
Пока такого количества кустов нет. Есть место для посадки и большего количества. А вопрос сбыта очень интересует.Николай из Быково Мск писал(а): ↑28 май 2019, 22:33 Когда закладываешь 150 кустов, надо бы заранее озадачиться. Первый вопрос: а если не будет сбыта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость