Семеныч, а тебе нравится что идет скандал в теме и его генерирует один пользователь?
Я за спокойное общение- негатива и в жизни полно, на форуме не хочу что бы были склоки и грязь.
Семеныч, а тебе нравится что идет скандал в теме и его генерирует один пользователь?
А может, мне вообще все забросить и вас троих мирить тут??
Стас без адвоката не справится? Чем развалить полемику, посмотрите сколько от вас и Стаса постов с полезной информацией , а сколько троллинга и хайпа. Пишите о своих теплицах , показывайте свои урожаю, раскрывайте секреты и рецепты, так нет два анонима, которые большинство сообщений посвящают критике и подсчету чужих ндочетов , ошибок и кто сколько денег потратил на печку. Вот вы кто? Что мы о вас знаем? Лично я ничего. С Кондратьевым я знаком лично и хлеб преломлял и чарку поднимал. Представьтесь , покажите своё агрохозяйство и все вам рады будут, а давать в обиду людей которые для форума сделали очень много, лично я больше не буду. Такие люди как Кондратьев, Пузенко . Сопин и т.д .- золотой фонд нашего форума . Нам новичкам их беречь надо , а не гнобить.
Обсуждение действий модератора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей