Эмоции
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Инопланетяне - есть они или нет?
Он, как и рамки, используется в гаданиях, в разных обрядах... Всякие "бабки" в своих "целительствах" используются маятники и рамки во время чтения молитв, типа исцеляют. Но на самом деле там хоть и читаются молитвы, но это не имеет никакого отношения к божественной помощи. Ведь ни в одном молитвослове не написано "Чтобы молитва действовала, возьмите маятник и во время чтения молитвы вертите его над головой". А бабки почему-то во время молитв берут все эти атрибуты... И воск плавят во время чтения молитвы. Зачем? Задумывались когда-нибудь?
Затем, что все эти воски, маятники и прочие бубны во время чтения христианской молитвы - это глумление над молитвой. Дьявол радуется этому и помогает. Но не Бог!
Что такое порча? Это когда один человек целенаправленно желает другому зла. Что такое зло? Зло это нечисть. То есть человек целенаправленно посылает на другого нечистую силу, и второму человеку плохо. То есть делать порчи помогает дьявол.
Человек идет к бабке за помощью - бабка, помоги! Бабка берет маятник, начинает им крутить над головой человека, типа порчу ищет, и читает молитву. Дьявол радуется - "кайф, во время молитвы используют всякие игрушки!" И убирает своих бесов от порченного.
Но если бы человек пошел за помощью в церковь, а не к какой-то там бабке, то снять порчу помог бы Бог, а не дьявол под видом бабки.
Короче, все это очень хитро, и когда что-то делаешь, надо анализировать - ЧТО ты делаешь.
Затем, что все эти воски, маятники и прочие бубны во время чтения христианской молитвы - это глумление над молитвой. Дьявол радуется этому и помогает. Но не Бог!
Что такое порча? Это когда один человек целенаправленно желает другому зла. Что такое зло? Зло это нечисть. То есть человек целенаправленно посылает на другого нечистую силу, и второму человеку плохо. То есть делать порчи помогает дьявол.
Человек идет к бабке за помощью - бабка, помоги! Бабка берет маятник, начинает им крутить над головой человека, типа порчу ищет, и читает молитву. Дьявол радуется - "кайф, во время молитвы используют всякие игрушки!" И убирает своих бесов от порченного.
Но если бы человек пошел за помощью в церковь, а не к какой-то там бабке, то снять порчу помог бы Бог, а не дьявол под видом бабки.
Короче, все это очень хитро, и когда что-то делаешь, надо анализировать - ЧТО ты делаешь.
Re: Эмоции
О том, как жил я - не жалею.
Пусть будет наказанье грозным -
Всегда раскаяться успею.
Вот согрешить бывает поздно.
Пусть будет наказанье грозным -
Всегда раскаяться успею.
Вот согрешить бывает поздно.
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Вадим, ваши последние несколько постов настолько противоречивы и догматичны...
Вы что это всерьез все так воспринимаете как пишете?
Не надо-бы сдесь излагать все ваши убеждения и заблуждения, да еще убеждать в этой мешанине людей гораздо вас старше.
Вы что это всерьез все так воспринимаете как пишете?
Не надо-бы сдесь излагать все ваши убеждения и заблуждения, да еще убеждать в этой мешанине людей гораздо вас старше.
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
А зря Вы так....Не будет производителя - не будет и денежек у населения.А что тогда с товаром будет,даже если он сверх-супер?.Jane писал(а):Олег,доброе утро!Мы с Вами по-разному рассуждаем,Вы-производитель,а я посредник-продавец.Для меня сбыт-это первоочередное,если его нет или он слабый,то я просто отказываюсь от этого товара и ищу ему замену...Вам сложнее...
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Светлана,Вы не совсем правильно поняли суть беседы...Перечитайте все посты мои и Олега,мы не спорим...Светлана Мыкало писал(а):А зря Вы так....Не будет производителя - не будет и денежек у населения.А что тогда с товаром будет,даже если он сверх-супер?.Jane писал(а):Олег,доброе утро!Мы с Вами по-разному рассуждаем,Вы-производитель,а я посредник-продавец.Для меня сбыт-это первоочередное,если его нет или он слабый,то я просто отказываюсь от этого товара и ищу ему замену...Вам сложнее...Даром раздадите?.
![]()
Тото и оно Мы ВСЕ СВЯЗАНЫ В ЭТОМ МИРЕ.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Алексей Бойко
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
- Контактная информация:
Вадим, а если потусторонних сил нет?Януш писал(а):
Маятники и все такое - это, как вы понимаете, получение какой-то информации при помощи потусторонних сил. А вы не задумывались - какой смысл потусторонним силам вам помогать? Просто так, на благотворительной основе?))
А смысл такой, чтобы потом вас наказать морозами, как у Сергеева Н. Г. - для того, чтобы не лезли куда не надо.
Если хотите помощи высших сил - просто Бога попросите вам помочь, чтобы виноград хорошо рос, покрестите виноград, когда сажаете, молитву почитайте - и все будет нормально.
А маятники и прочие побрякушки - это помощь не божественная, а бесовская.
Тогда остаются явления природы, которые мы пока не знаем и не понимаем. Нужно ли их изучать? Конечно, это может быть опасно, первые всегда рискуют больше. Их гонят, обзывают, сжигают на кострах. Но если бы не они.........мы до сих пор сидели бы в пещерах.
Алексей.
С уважением Алексей.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
soleg
Все то, что я пишу, это написано в книгах святых старцев.
А старцы в этих вопросах разбираются куда лучше, чем и я и вы. Поэтому я склонен верить им.
Алексей Бойко
Я знаю, что высшие силы есть, поэтому исхожу из этого... Я вам могу привести десятки примеров, которые вы не объясните явлениями природы...
Все то, что я пишу, это написано в книгах святых старцев.
А старцы в этих вопросах разбираются куда лучше, чем и я и вы. Поэтому я склонен верить им.
Алексей Бойко
Я знаю, что высшие силы есть, поэтому исхожу из этого... Я вам могу привести десятки примеров, которые вы не объясните явлениями природы...
- Алексей Бойко
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
- Контактная информация:
Высшие силы отличаются от нас тем, что они знают обьяснения всем Вашим примерам. Я не могу обьяснить... надеюсь пока.Януш писал(а):
Алексей Бойко
Алексей.
С уважением Алексей.
Молодец, Вадим! Ты открыто и уверенно исповедуешь. Я давно читаю твои исчерпывающие сообщения и думаю, что порой лучше и не скажешь) Люди дорожат своей свободой, не умея при этом выбирать.., но выбирать приходиться каждому. Ошибаются все, но те кто слушает добрые советы ошибаются меньше. Христианин знает, что молчанием предается Бог и не молчит. Он свой выбор сделал и подобно пчеле, нашедшей драгоценный нектар, спешит сообщить об этом своим..! Но что же они..? А они имеют выбор послушать или нет и они его делают и уже не смогут сказать, что не имели выбора. И дело тут вовсе не в поучениях или превозношении над другими, просто возможно более старшие люди имеют более скудный опыт в некоторых вопросах.