Сам намерен весной обработать "30плюс" на основе вазелинового масла ряд косточковых, на которые в прошлый сезон начали зариться то ли щитовки. то ли ложнощитовки (интервью с ними не проводил, поэтому кто они были на самом деле, не знаю

Для весеннего можно ,наверное лучше применять Профилактин-основа его вазелиновое масло плюс малатион.Данный препарат разрешен для использования в ЛПХ,единственно немного дороговат.Пузенко Наталья писал(а): рекомендую его для весеннего опрыскивания.
Я бы добавил один проц медный купорос в 30плюс. Или сначала обработал 30плюс, а поверху укрыл бы бордосской.lulu писал(а):Можно ли препарат 30 плюс использовать в баковой смеси с бордосской жидкостью, при ранневесенней обработке
Нормально- можно обработать.Чистякова Екатерина писал(а): ↑19 мар 2019, 11:37 Еду на дачу, боюсь крыжовник обрабатывать поздно, почки открылись.
Здравствуйте Наталья Лариасовна! Я вчера увидел Препарат 30 плюс ,в магазине, решил взять. Сейчас по зеленому его уже нельзя? Правильно? А вот по осени , если учитывать его нефтесодержащие компоненты, его можно по пустой лозе ( после листопада, перед укрытием) или не будет смысла?
Сейчас этот форум просматривают: primorka2024 и 51 гость