С временным укрытием, пожалуй

Зима неплохо борется с микробами

Ну и кроме климата - а кому это есть? - как бы сразу возникает вопрос.
Я, например, предполагаю, что зима 19-20 один из саженцев приберет, и надеюсь, не Юпитер, а Платовский))
С временным укрытием, пожалуй
Зима неплохо борется с микробами
В прошлом году в возрасте 94 года у нас умер мамин дядя ,мы все его звали дед Иван. До последнего он был разумен,без маразма. Так вот.когда я ,поставив 5 теплиц.сказала-Ну.всё,больше ничего глобального делать не буду,,он ответил-"Ну,ты придумаешь ещё что нибудь!"Пузенко Наталья писал(а): ↑12 мар 2019, 11:40 Ну -ну....
Моя бабуля говорила замечательную фразу- Дурень думкой богатее... это про меня.
Вот посадила я 50 кустов и думаю- вот буду я с виноградом, а тут новенькие формочки.....- ну приткну на первое время вот сюда, а уж потом когда те заплодоносит и я из них сделаю выборку я эти оставлю, а те уберу... и пошло- поехало.
Обрати внимание - видела мой участок у дома- ну что там- кустов 100 всего, в этом году осенью запланировала удалить 22 куста...... и это будет вечно.
Они совсем разные... даже близко нельзя сравнить.
Да понимаю.и понимаю твою политкорректность-плохого винограда не бывает. Но если вот ты лично столкнёшься с проблемой-одно посадочное место и выбор между румбой и Розалиндой ,что выберешь лично ты?
А в моем случае даже и 10-15 не могИКрошка Цахес писал(а): ↑12 мар 2019, 11:33 ))))
А в наших широтах граница патологии, пожалуй, снижается до 10-15 кустов)
Привил на молдову на "столе" , поставил черенки прорастать на "шкафу" и оставил на прививку черным в зелёное . Очень мне Розалинда понравилась . К "Подарок Ирине" такое-же отношение , правда у меня кустик молоденький была только сигналка
-Доктор, муж говорит, что я сумасшедшая, а я просто люблю блины.
МОЙ муж так не говорит.Я ему рассказываю, какие сорта винограда существуют, сроки созревания, как могут показать себя разные сорта в моих условиях, а для этого нужно выращивать несколько сортов, чтобы видеть разницу... Муж слушает внимательно, с интересом, а потом спрашивает: сколько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя