ЛИДИЯ: Виктор !!! ну Вы и спорщик !!!
ВИКТОР: Я улыбнулся…………Спора та и нет. Спорят те двое, которые выясняют – чей поросенок
толще. А мы плавно въезжаем в ту проблему и работу, которую поставил перед нами
Александр Иванович.
ЛИДИЯ: Говорим то об одном и том же ....... c чего спорить ???
ВИКТОР: Уже ответил
ЛИДИЯ: у меня-то опыта нет и стажа….
ВИКТОР: У Вас есть другое и самое главное – огромное желание понять и разобраться,( я Вас вычислил) значит на одного человека стало больше.
ЛИДИЯ: ведь уровень знаний у всех разный ..... и для научных споров .......ну цель у форума ... и .... уровень знаний по крайней мере у новичков ....Представьте - нахватаюсь я от Вас слов и понятий подумаю что чего-то поняла .....и будет у нас на форуме местный клоун
ВИКТОР: А последней фразой, сказанной в свой адрес, вы обидели меня. Накажу
ЛИДИЯ: На сегодня Один ,Триумф ,Амурский триумф - лучшие ??? значит посадим !!!
ВИКТОР: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Нежно и с любовью.( из опыта Ивана Дмитриевича Луковникова – не забудьте саженец поцеловать! Проверено – результат. Во!!!) И не важно, где они родились- в Оленьем или в Москве или в Самаре …. Академик Еремин Г.В. сказал, что некоторые его новые сорта РУССКОЙ СЛИВЫ (алычи гибридной) показали лучше себя в Смоленске у Чугуева Ю.М
«……..И ОПЫТ – СЫН ОШИБОК ТУДНЫХ, И ГЕНИЙ- ПАРАДОКСОВ ДРУГ»
ЛИДИЯ: и не волнуйтесь !!!!!! появится .... Амуринка (Изюминка от Амурца ) Московская - найдем мы ей место !!!
ВИКТОР: А здесь Вы опоздали… НАТАЛЬЯ, ГАЛИНА, СВЕТЛАНА - рабочие названия уже прозвучали. Не обойдем и Вас……….
ЛИДИЯ: лучше колитесь что и как выращиваете !!! как посажено - схема посадки ,как растет?
ВИКТОР: 2.8 междурядья, 2м в ряду… Что? Какие сорта? В личке напишу, как-то написал, сказали нельзя – реклама! Строю теплицу 5 х 16 метров….
ОЛЕГ: Сколько уйдёт на проверку новой формы Амурца ? - минимум 5-6 лет !
ВИКТОР: Олег, поправлю – НОВЫХ ФОРМ. Я думаю, по сеянцам через 2 максимум, через 3 будут результаты, а потом будем дальше двигаться. Пересев…. И т.д.
ОЛЕГ: ...А насчет Восторга ,( в нашем регионе), пока рано списывать его со счетов... мало какая гф может с ним потягаться..
Про новые г.ф. писать не буду...( а то меня порвут на куски..), по моему Александр Иванович писал- "одна ягода -один полный глоток", всё что больше -от лукавого.."
ВИКТОР: Я там написал – прости ВОСТОРГ. Просто я на его примере… А высказывание Александра Ивановича – в 10-ку!!! Только про лукавого он не писал, с цитатами осторожней, их нужно приводить с точностью до запятой. Из своего опыта – сочинили фразу, обвели в кавычки, приписали мне, и меня обвинили …….