Irenа писал(а): ↑24 фев 2019, 18:14А почему вы думаете,что я обижаюсь или даже буду ругаться? Я за вменяемую критику. Сама так думала,но решила рискнуть 100 мг. Это замечательно,что вы написали,значит другие не повторят мою ошибку. Буду искать 90% спирт,но пока не вижу.
Ой на меня чего то часто обижаются, вот человеку сказал что он прямо как ребёнок имея в виду всё только хорошее а он обиделся...
Спирт нужен 95-96% лучше эвалар, в Лианозово у тестя продают 95% спирт по 100мл в аптеке с надписью
раствор для настоек, и было всё нормально, а вот теперь хоть спиртометр показывает 95% за пол года в части растворов выпадает осадок в том числе в китайском 80%гк который как гк3 90% продаётся а в эваларе не выпадает почти ничего никогда...
Лучшее это у местных алкашей спросить ГДЕ и они скажут от какого нет похмелья итп это проверенный способ, покупая нужно ещё проверить спиртометром.
Кстати хороший тест, в 100мл тёплой водки растворить 1г гк и через месяц в холодильник, если ещё через месяц выпадет много осадка это плохой гк, если мало то сносный, если очень мало то хороший.
Правда стали китайцы такую штуку делать которая и работает не очень и в осадок не выпадает,
жаль парнишке лаборант из серьёзной лаборатории заграницу уехал, проверить бы, я у него когда то много
проверял и давал ему за это хороший гк а он сигмовский дорогущий который им выделяют толкал а этим
пользовался(добавка к нищенской зарплате) ... Много молодёжи умной куда то бегут, жаль...