Неказисто кончено

Вот смотрю и у Гали в Подмосковье тоже созревает и дал грозди.Галина К. писал(а): ↑19 фев 2019, 23:12 Александр Иванович, а у меня наоборот, в 2018 к.м 342 наконец-то дал побольше гроздочек и покрупнее, а вызревает-то он у меня всегда и ягоды и лозы (о.г., южный пристенок.) Но гроздей всегда было маловато, и вот на 6-й год именно в 2018 , он разродился. А я с ним уже приготовилась распроститься, может это он от страха.
На третий год он давал грозди, вернее гроздочки. Он плодоносит ежегодно и вызревает и лоза и ягоды. Просто гроздей было мало и они очень маленькие. Честно говоря, во многом я, конечно, сама виновата. У меня нет возможности ухаживать за виноградом, как ему это надо. Поэтому, я особых претензий к нему и не предъявляю. Но 342 уж совсем давал мало гроздочек. А вот как раз в 2018, хотя в этом году я вообще виноград практически забросила (обстоятельства), а он взял, да и доказал, что на что-то способен. Я ему за это сильно благодарна, и в этом году отплачу, как он того заслуживаетПузенко Наталья писал(а): ↑20 фев 2019, 10:39 Галя, а третий год он от посадки давал грозди? ИЛи первые грозди дал только в 18 году?
Fedorych, Скажите пожалуйста,как вы обрабатывали свой кишмиш ГК,какая концентрация,сколько раз,в какие сроки?