Да терплю уже...Вера Бова писал(а):Ну хоть до конца апреля дотерпите

Со вторника или со среды начну выгуливать своих питомцев и докапывать посадочные ямы - это отличный спортзал, я вам скажу!

Да терплю уже...Вера Бова писал(а):Ну хоть до конца апреля дотерпите
Александр, глубоко копаете.fantik25 писал(а):Со вторника или со среды начну выгуливать своих питомцев и докапывать посадочные ямы - это отличный спортзал, я вам скажу!
Так и положите их, если есть возможность под углом в 45 гр. Это еще хорошо,что вам их везти не нужно, длинные неудобно возитьfantik25 писал(а):Вот только они уже упёрлись в откосы окна, дальше только ложить. .
Копаю ямки 40х40х40 - глубже идёт глина и подпочвенные воды!Вера Бова писал(а):Александр, глубоко копаете. Я обычно копаю , привезя весь детсад на участок- выкопала,посадила. Там же глубина небольшая требуется, для малышей.
Работают... Воду гонят...Евгений Родимин писал(а):Значит корни работают.
Низкие температуры (ниже +10 0С) тормозят поступление всех минеральных элементов в корни. Скорость поглощения элементов минерального питания возрастает с повышением температуры до определенного предела, неодинакового для разных растений.
Сажала я вегетирующие рано в апреле, причем саженцы не из черенка, а осенние завегетировавшие и посаженные по кулькам. Говорили мне, когда покупала, рановато…Евгений Родимин писал(а):Виноград плачет. Причем, все сорта. Значит корни работают. Специально замерил термодатчиком температуру на глубине 40 см. На табло : +5,2 градуса. Так неужели корням будет мало +10 градусов!?
Когда почва наберет +10, высажу несколько вегетирующих и проверю.
А какаой торф он использует для школки?
Грузовичек... Слой 10см. на 10кв.м. уже кубометр...
Ото ж и я так же думаю... Если брать слой даже в 10 см и пусть на сотку то это надо сколько грузовичков брать? И его надо брать наверное раскисленным- или самим раскислять? Сколько ж это по деньгам выйдет?
Сейчас этот форум просматривают: CarawanSad1968, Светлана16, Федорыч и 107 гостей