Обо всем и ни о чём

Аватара пользователя
Филиппов Олег
Завсегдатай
Сообщения: 3611
Зарегистрирован: 25 июл 2015, 19:09
Город: г.Волгоград
Подпись: Лесничий
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза

Re: Оборудование для дистиляции и ректификации.

Сообщение Филиппов Олег »

stasalt писал(а): 09 фев 2019, 20:18 сегодня делал рыбные консервы пришлось достать аппарат из СССР

DSCF2309.JPG
а подробнее ....
как мы мыслим, так и делаем .....
Аватара пользователя
Александр Цалый
Освоившийся
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 28 сен 2016, 12:43
Город: Виноградник под Воскресенском
Подпись: Александр
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Оборудование для дистиляции и ректификации.

Сообщение Александр Цалый »

Филиппов Олег писал(а): 10 фев 2019, 17:43 а подробнее ....
Автоклав зовется :pardon:
С Уважением,
Александр
Аватара пользователя
stasalt
Завсегдатай
Сообщения: 2377
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 00:05
Город: Ростов
Подпись: stasalt
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Оборудование для дистиляции и ректификации.

Сообщение stasalt »

МихСаныч писал(а): 09 фев 2019, 20:28 Почти 5Бар? Нормально.
я ориентировался по температуре 120 гр 6 мин и выключил
Аватара пользователя
МихСаныч
Старожил (Ушел навсегда)
Сообщения: 3829
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 09:46
Город: Москва, Александров Владимирская обл.
Подпись: МихСаныч
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 4 раза

Re: Оборудование для дистиляции и ректификации.

Сообщение МихСаныч »

6 мин? А! Это для рыбы. Наверное нормально... Для мяса надо побольше... Хотя потом долго, несколько часов стоит остывает.
Мы как купили автоклаву, не нарадуемся!
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62483
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1023 раза
Поблагодарили: 1927 раз

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Пузенко Наталья »

Вот так прошли выходные...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
МихСаныч
Старожил (Ушел навсегда)
Сообщения: 3829
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 09:46
Город: Москва, Александров Владимирская обл.
Подпись: МихСаныч
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 4 раза

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение МихСаныч »

Ох и строги модераторы... Наталью-то сюда пошто загнали? Этож бабл-гам настольная прививка... :unknown:
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62483
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1023 раза
Поблагодарили: 1927 раз

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Пузенко Наталья »

МихСаныч писал(а): 10 фев 2019, 22:09 Этож бабл-гам настольная прививка...
МихСаныч, замерзла за выходные.... сделала не так и много, но процесс увлекательный. Вот делала- делала и очнулась когда уже ноги просто ледышки и сама с соплями...
Каждый подвой ослеплен, подобран по размеру. Завтра пойду еще нарежу.
Хочу сделать по схеме:
1. смазано гетероауксином
2. Смазано моим стимулятором
3. Без стимулятора

И все эти повторности
1. На кокосе стратификаци.
2. На воде стратификация.
3. Воск
4. Обмотка

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
МихСаныч писал(а): 10 фев 2019, 22:09 Ох и строги модераторы...
Не, это я сама тут разместила- модераторы у нас самые - самые!!!
Просто результатов пока нет... у меня- поэтому че в общей теме размещать.
Аватара пользователя
stasalt
Завсегдатай
Сообщения: 2377
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 00:05
Город: Ростов
Подпись: stasalt
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение stasalt »

МихСаныч писал(а): 10 фев 2019, 21:29 Для мяса надо побольше..
да в 2 раза больше
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62483
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1023 раза
Поблагодарили: 1927 раз

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Пузенко Наталья »

Пузенко Наталья писал(а): 10 фев 2019, 23:33 Просто результатов пока нет... у меня- поэтому че в общей теме размещать.
Хотя с утра посмотрела - почка надулась на сделанной прошлой прививке. Как будет срастание- покажу
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13621
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 72 раза

Re: Укоренение вызревших черенков винограда в домашних условиях

Сообщение wldmir »

ВладимирВ писал(а): 14 фев 2019, 10:10 Сейчас вот вообще революционную методику отрабатываю.))) Если выйдет - напишу. Мы тогда сможем таки организовать межпланетный
шахматный турнир!
Бояться надо не инопланетян, а людей, которые их видели.

P.S. Пытался умереть — успели откачать.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], zelenu, Красная вишня и 52 гостя