Предложения по улучшению Форума!
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Re: Предложения по улучшению Форума!
Я тоже всегда пользовалась кнопкой "Prt Sc" , она делает снимок всего экрана, а... за "ножницы" - большое спасибо (я этого не знала), ими можно вырезать для снимка кусочек, иногда это важно 

Если хочешь изменить мир - начни с себя.
-
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Не знаю куда задать свой вопрос, но если не здесь, то прошу модераторов переместить туда, куда следует.
При попытки открыть сайт выскакивает такое окошко.
Вопрос: сайт как-то обеспечивает безопасность пользователям? Почему сертификат просрочен?
При попытки открыть сайт выскакивает такое окошко.
Вопрос: сайт как-то обеспечивает безопасность пользователям? Почему сертификат просрочен?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Спасибо большое. Это мне предназначается и я это увидела. Начну работать и отрабатывать этот вопрос.
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
а нам когда можно будет можно безопасно пользоваться сайтом?Пузенко Наталья писал(а): ↑06 фев 2019, 10:07 Спасибо большое. Это мне предназначается и я это увидела. Начну работать и отрабатывать этот вопрос.
- МихСаныч
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: МихСаныч
Не волнуйтесь, продолжайте пользоваться.Сергей Сорокин (40кин) писал(а): ↑06 фев 2019, 12:28 а нам когда можно будет можно безопасно пользоваться сайтом?
Видимо просто закончился срок действия сертификата.
К безопасности это это практически не относится.
Насчет того, что "Ваше соединение не защищено"... Чудно...
Как ходили по HTTPS, так и ходим. То есть, по секурном соединению.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Спасибо, Михсаныч, Олега уже активировала. Он посмотрит что это и даст ответ.
- adm_test
- Администратор
- Подпись: Олег
Дорогие мои!
Присмотритесь на скриншот и на ссылку (https://vinograd7.ru) которую я разместил.
Потом еще раз на скриншот и на ссылку.
Все заметили разницу? Если кто-то не заметил - я подскажу. Адреса сайтов разные. И то что на данный момент оно отзеркалено связанно с тонкостями ублажения гугла и яндекса.
Пользуйтесь правильными адресами и да пребудет с вами процветание, безопасность и благодать!
Присмотритесь на скриншот и на ссылку (https://vinograd7.ru) которую я разместил.
Потом еще раз на скриншот и на ссылку.
Все заметили разницу? Если кто-то не заметил - я подскажу. Адреса сайтов разные. И то что на данный момент оно отзеркалено связанно с тонкостями ублажения гугла и яндекса.
Пользуйтесь правильными адресами и да пребудет с вами процветание, безопасность и благодать!
Пока все ждут прихода истины, святая ложь звучит всё искренней.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- adm_test
- Администратор
- Подпись: Олег
В будущем прошу ВСЕХ очень ВНИМАТЕЛЬНО читать то, что вам пишет браузер.
К примеру на этом скрине конкретно указана ошибка. И ничего общего с временем оно не имеет.
Так же обязательно смотрите при вводе паролей, либо другой информации на адресную строку. Все браузеры помечают сайты с доверенными сертификатами. Например иконкой зеленого замочка.
Учтите, что наличие шифрованного соединения значит лишь то, что ваш трафик шифруется. Конечный сайт все так же может оказаться мошенническим либо не защищенным.
Так же учтите, что если вы сидите в публичной сети то владелец сети сможет получить ЛЮБЫЕ данные переданные вами на сайт(конкретный пример: Например вы с рабочего места, пользуясь рабочим wifi решили оплатить товар. И ввели данные своей банковской карточки. Админ может получить переданные вами данные ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от защиты сертификатом).
К примеру на этом скрине конкретно указана ошибка. И ничего общего с временем оно не имеет.
Так же обязательно смотрите при вводе паролей, либо другой информации на адресную строку. Все браузеры помечают сайты с доверенными сертификатами. Например иконкой зеленого замочка.
Учтите, что наличие шифрованного соединения значит лишь то, что ваш трафик шифруется. Конечный сайт все так же может оказаться мошенническим либо не защищенным.
Так же учтите, что если вы сидите в публичной сети то владелец сети сможет получить ЛЮБЫЕ данные переданные вами на сайт(конкретный пример: Например вы с рабочего места, пользуясь рабочим wifi решили оплатить товар. И ввели данные своей банковской карточки. Админ может получить переданные вами данные ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от защиты сертификатом).
Пока все ждут прихода истины, святая ложь звучит всё искренней.
- Пузенко Наталья
- Администратор
То есть на моей работе если я что то покупаю и пользуюсь общей сетью- администратор сети знает мои данные?
А если у меня дома я чо то покупаю в сети- кто знает данные моей карточки? Провайдер?