Срочно в номер!!!

казак-дон
Завсегдатай
Подпись: казак-дон
Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы

Re: В России не будет пива

Сообщение казак-дон »

Эрик Эргардт писал(а):На вино собственного изготовления перешли, теперь осталось сварганить маааленькую пивоварню в углу на кухне.
Изучаю рецепты, по осени хмеля нарвал. Ячменя пивного у нас не выращивают - вот проблема.
С уважением, Алексей. Изображение
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Валерий Васильевич писал(а):Эти долбанные депутаты и элита бизнеса не хотят ничего видеть, кроме рубля.
Есть такая профессия: "Родину угроблять."
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

...Да бог с ним ,с пивом - бум свое вино готовить. Полезнее и вкуснее... :good:
Виктор Владимирович.
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

виктор писал(а):...Да бог с ним ,с пивом - бум свое вино готовить. Полезнее и вкуснее... :good:
Плюс самообеспечение закусью.
Я уже перешел на выпечку хлеба и колбасы. Поставил коптильню. В магазин только за крупами. Ну и само собой самогоночка иногда с устатку под кусочек сальца расольного посола с чесночком. Красотень. Дернешь стопарик и по бабкам.
:pardon:
казак-дон
Завсегдатай
Подпись: казак-дон
Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы

Влияние на пол будущего ребёнка

Сообщение казак-дон »

1. Питание матери определенными продуктами перед зачатием.
2. Расчет дня зачатия исходя из того, что сперматозоиды несущие мужской пол более подвижные, но менее долговечные.
3. Метод обновления крови
4. Астролоический метод
5. Геомагнитная активность
6. Нумерологический метод
7. Характер матери
8. Стрессовое состояние матери
9. Курение родителей
10. Луна в зодикальном знаке
11. Лунный цикл
12 Знак зодиака матери
13. Возраст матери и время года
14. Соотношение месяцев рождения матери и отца
15. Метод воздержания
16. Щелочное спринцевание для зачатия мальчика и кислотное для зачатия девочки. (вроде бы и от приема пищи изменяется pH)
17. Желание родителей
18. Разница в возрасте родителей
19. Молоток под подушку.

Используя метод 2 у нас родился сын, что собственно и хотели ;)
http://www.missfit.ru/berem/sex/
С уважением, Алексей. Изображение
Валерий Васильевич
Завсегдатай

Re: Влияние на пол будущего ребёнка

Самый эффективный расчет по п.14
Проверен не однократно. Точность 90%.
Валерий Васильевич
Завсегдатай

Re: Инопланетяне - есть они или нет?

Сегодня после весенней уборки участка решил сделать несколько фотографий. Фото делал гдето в 20=45. Когда перенес их на комп на одном из снимков обнаружил странные то ли испарения, то ли туман, то ли черте что. Визуально ничего подобного не было. Даже намека на туман или дымку.

Изображение

Изумленный увиденным на фото вернулся на исходную позицию, чтобы сделать повторный снимок. Времени прошло максимум 10 минут. Заняв ту же позицию и ракурс нажал на пуск фотоаппарата. Аппарат отключился, сели батарейки.
Я зашел с противоположной стороны и сделал снимок. Все сработало. Снимок получился. Вернулся на так сказать исходную позицию. Фотоаппарат опять не сработал. Плюнул, думаю пойду посмотрю что получилось с противоположной стороны на компе.

Изображение

Сначала ничего особенного не увидел, тем более ни каких испарений, дымок и прочее.
При более внимательном рассмотрении заметил светлое пятно на стене соседнего дома. Ерунда, подумал какая то. Пошел обратно.
На глаз на стенке никакого пятна нет. Повторил снимок на соседний дом и зашел на другую сторону, откуда получился "ДЖИН" - фотоаппарат опять не сработал. Вернулся в дом. Открыл третий снимок на компе и обалдел совсем.

Изображение

На снимке уже три светящихся крупных шара и маленький более яркий на елке. Но это поразило меня в меньшей степени. Блики..., отсветки на объектив...еще черт знает что...
Поразил меня светлый предмет на фото слева, отбрасывающий тень на ступеньки крыльца. Тень может отбрасывать светонепроницаемый предмет. А его в действительности там НЕТ и НЕ БЫЛО. Я там ничего не видел, кроме пустых ступенек.
Что за чудеса?!!!
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Сообщение Алексей А. »

Да нет их, бросьте чудить! Лично я приглашаю их всех ко мне на участок. Буду там начиная с 1 мая до поздней осени. Милости прошу!
С уважением, Алексей Русланович.
пархоменко елена
Освоившийся
Подпись: елена

Сообщение пархоменко елена »

...а я верю,... и у вас Валерий Васильевич ,действительно что-то было, просто нам людям свойственно синдром Фомы (не увижу не поверю),но как бы их не называли ,инопланетяне, или жители параллельных миров,но они есть :)
меня зовут Лена
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

Алексей А. писал(а):Да нет их, бросьте чудить! Лично я приглашаю их всех ко мне на участок. Буду там начиная с 1 мая до поздней осени. Милости прошу!
Есть,есть!!! :yes: К нам и без приглашения зачастили,летом над нашим участком наблюдали,я и всех соседей созвала-есть свидетели!!! :shock: Красивый такой овальный пирог серебристого цвета,летел довольно низко,бесшумно,точно не самолет-очень хорошо было видно форму,цвет.Ощущение,что не летел,а плыл...Минут 15-20 наблюдали ,пока не скрылся за горизонтом.Ой,вспомнила:их было два!!!Летели на небольшом расстоянии друг от друга! :yes: :yes: :yes:
С уважением.Елена Петровна.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»