Могём, и коня и в избу... но так хочется, чтоб только из-за угла наблюдать, как делают это мужчины и хлопать в ладошки от восхишения.

какое-то двоякое чувство,

Могём, и коня и в избу... но так хочется, чтоб только из-за угла наблюдать, как делают это мужчины и хлопать в ладошки от восхишения.
какое-то двоякое чувство,
Ммм..,не поняла что ты имеешь в виду. Вчера не обратила внимание.а сегодня ...Пузенко Наталья писал(а): ↑18 янв 2019, 12:50 Я взяла себе в скородку подносик и довольна в принципе- во первых квадратный, во вторых чистить могу железной щеткой
Да Ирина надо бы конец ролика обрезать,но я не автор...
Что то видать после остановок коней, да горяших изб, соображаю туго..
Сродни этому выражению. ''Пошла мыть голову — помыла ванну, раковину, стиралку. Хочу чаю — боюсь идти на кухню''.
Я понял ваше выражение в смысле когда женщина тяжёлую работу делает,а мужик наблюдает как та мучается и хлопает в ладоши.
Видать накладывает отпечаток, что женшина я уже не с, совсем русского селения, и изьясняюсь для рождения тостов.
Да нет ,это я со слепу вечером(уставший) невнимательно прочитал и понял смысл по своему
Сейчас этот форум просматривают: zelenu, Владимир 51, ИгорьИ, ЮрийНик и 82 гостя