Мне гораздо интересней какова цель у сегодняшнего правителя, куда нас рулют...
Пока мои выводы очень печальны и вызывают только негативные эмоции.
Не знаю ,как Валерий Васильевич,но я в это верю...не зря ему дают всякие титулы в др. странах(типа почетный гражданин).Он был "куплен" и развалил союз...на эту суку,я не могу смотреть в телевизоре.Валерий Васильевич, Вы действительно верите в то, что целью всей жизни Горбачева был развал коммунизма? Что президент страны был сексотом другой страны? И все так просто и примитивно, и информация об этом известна каждому встречному?
Александр, здравствуйте.Александр писал(а):Все города России "работают" на Москву.
Нельзя развалить идею... красивую идею... которая не реальна изначально.soleg писал(а):Валерий Васильевич, Вы действительно верите в то, что целью всей жизни Горбачева был развал коммунизма? Что президент страны был сексотом другой страны? И все так просто и примитивно, и информация об этом известна каждому встречному? По мне так это просто обыкновенная конспиралогия, которой наводнены наши ТВ каналы. Там такого наслушаешься и насмотришься (если смотреть и слушать), что про здоровый сон забудешь
Хорошей жизни... принесенной на блюдечке? Как ребенку из серебрянной ложечки?.....Александр писал(а):Наверное мы в глубинках никогда не дождемся хорошей жизни,в отличие от столичной. Все города России "работают" на Москву.
Москве то все регионы, на блюдечке для хорошей жизни, и несут все налоги и пр.! Или Москва сама зарабатывает? Арендой и строительством офисов? Или чем другим? Теперь еще Питер толкается у кормушки. Труженики нашиВиктор Дерюгин писал(а):..Хорошей жизни... принесенной на блюдечке? Как ребенку из серебрянной ложечки?.....
Александр, Вы не правы.
Виктор,Вы посмотрите в какой ж... живут люди в глубинках. Все деньги идут к Вам в Москву,а нам на что жить?Вот действительно кому приносят на блюдечке..так это Москвичам.У нас по всей стране ....почти все,скупили Москвичи и даже не пытайтесь спорить.Вот действительно .... куда рулят Ваши Путин и Медведев???Виктор Дерюгин писал(а):Нельзя развалить идею... красивую идею... которая не реальна изначально.soleg писал(а):Валерий Васильевич, Вы действительно верите в то, что целью всей жизни Горбачева был развал коммунизма? Что президент страны был сексотом другой страны? И все так просто и примитивно, и информация об этом известна каждому встречному? По мне так это просто обыкновенная конспиралогия, которой наводнены наши ТВ каналы. Там такого наслушаешься и насмотришься (если смотреть и слушать), что про здоровый сон забудешь
Коммунизм - это красивая идея, не более. Причем пререписанная из известного источника.
Горбачев... это порождение этой идеи. Он все время словоблудил, а не управлял государством и экономикой.
Ельцин - такое же недоразумение а нашей истории. Причем позорное......
А Путин с Медведевым рулят в правильном направлении. Спасибо им. Во всяком случае мне не стыдно, что
такие люди управляют Нашим государством.
Хорошей жизни... принесенной на блюдечке? Как ребенку из серебрянной ложечки?.....Александр писал(а):Наверное мы в глубинках никогда не дождемся хорошей жизни,в отличие от столичной. Все города России "работают" на Москву.
Александр, Вы не правы.
А Москва, не забывайте это наша столица. Ломоносову ничего не мешало с рыбным обозом прийти пешком
в Москву.... И основать Московский университет!
С уважением, Виктор
Виктор,ты считаешь что рыбного обоза хватило для основания университета?Как известно, мать Ломоносова была замужем за рыбаком и проживала семья в нищите.Виктор Дерюгин писал(а): Ломоносову ничего не мешало с рыбным обозом прийти пешком
в Москву.... И основать Московский университет! С уважением, Виктор
Валерий Васильевич, спросите у молодых ребят: кто такой Горбачев или Гайдар и чем они знамениты? Мало кто Вам ответит. Туда им и дорога.Валерий Васильевич писал(а):Когда читаешь это
http://usinfo.ru/gorbachov.htm
эмоций хватает. Такие слухи ходили сразу после избрания г-сека
Знаю… Хорошо знаю.Александр писал(а): Виктор,Вы посмотрите в какой ж... живут люди в глубинках.???
Сейчас этот форум просматривают: zelenu и 380 гостей