Спасибо, вопросы по существу и наблюдения верные. И рассуждения правильные. )))) У всех условия разные. Если Вас все устраивает, то лучше ничего не менять. Если хотите большего, то нужны другие усилия. Я бы Вам посоветовал попробовать вырастить что-либо (укроп, редиска) не на окне. Но, под светодиодами. Редиска и укроп Вам сразу скажут есть ли эффект от досветки в темное время суток. Цифры по температуре и влажности стандартные. Вопрос то ведь в том, чего мы хотим? Очень быстро? А если перерастут что тогда делать? Когда я первый раз выращивал в полной темноте томаты вымахали высотой больше 1 метра. Я думал, что погибнут в теплице. Но, я ошибся. Так взялись, что в начале июля уже краснели. Если снижать температуру ночью рост замедлится. Все дело в самих методах. Если Вы подстраиваетесь под ситуацию, то она не даст Вам увидеть всех возможностей светокультуры. Я бы Вам посоветовал хотя бы раз прочитать книгу Б.С.Мошкова. Ссылка есть выше в теме. Когда я первый раз прочитал её радовался как ребенок. Так было по тому, что уже получил хороший результат.
Отличие выращивания на окне в том, что нет боковых экранов и свет вылетает в окно. А иногда и в комнату. Китайцы, корейцы японцы делают подсветку снизу из пенопласта. Называют это фабриками растений. По домашнему примерно так: https://www.youtube.com/watch?v=0DygNT0hjps