Ну это же Родина Капелюшного!Андрей В.Б. писал(а):Как говорил Борис Николаевич Ельцин: "...что ты сделал для Украины?"elena221156 писал(а):А то,что в Украине есть много того,чего он нам еще не продал-это факт...
Осторожно! Обман при продаже посадочного материала
-
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Re: Книга Капелюшного В У и его новинки....
С уважением.Елена Петровна.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Мало того что наши умы уплывают из России, дык еще и посадочный материал!elena221156 писал(а):.....А то,что в Украине есть много того,чего он нам еще не продал-это факт...

- Пузенко Наталья
- Администратор
Re: Осторожно!!! Обман при продаже саженцев на рынке!!!!
Ну расскажу я вам, друзья, историю интересную не только для Волгоградцев.
Приехала Галина Владимировна в магазинчик на СХИ (ну есть у нас такой на сельхозакадемии.....), а там увидела знакомые фото с нашего форума и саженцы виноградные и чего там толкьо нет- вся коллекция Капелюшного (ну естественно в Лениных фото
) Цена благосклонная- 250 рублей за что хочешь! Ну что мы тут на фото выставляем- там все есть! И неважно что их еще и у Капелюшного-то мало, зато у нас на СХИ полно!
Мне стыдненько называть имя реализатора....почтенный человек. Но так делать низзззяяяя. Работа на дурака занывается или на свой карман? Что думаете?
Приехала Галина Владимировна в магазинчик на СХИ (ну есть у нас такой на сельхозакадемии.....), а там увидела знакомые фото с нашего форума и саженцы виноградные и чего там толкьо нет- вся коллекция Капелюшного (ну естественно в Лениных фото

Мне стыдненько называть имя реализатора....почтенный человек. Но так делать низзззяяяя. Работа на дурака занывается или на свой карман? Что думаете?
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
А почему нельзя называть имя?Почему стыдно?По-моему,Наташа,ты должна сказать,кто это,особенно,если это человек с нашего форума.А вообще,это называется мошенничество.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Так о чем ты тогда предупреждаешь???Относится с подозрением к каждому???

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ни о чем...просто констатирую факт- не все то что выставлено на фото соответствует действительности.Jane писал(а):Так о чем ты тогда предупреждаешь???Относится с подозрением к каждому???![]()
![]()
- Тортилла
- Освоившийся
- Подпись: Нина Бондаренко
Уважаемые форумчане, хочу поделиться с Вами результатами своего похода сегодня на выставку растений. У нас, в Нижнем Новгороде она проводится 2 раза в год – весной и осенью. Меня, конечно, интересовал виноград. Были представлены саженцы с открытой корневой системой и вегетирующие саженцы, среди которых оказался …Викинг? по цене 250 р. Когда я поинтересовалась происхождением сего, мне неохотно ответили, что из Новочеркасска… Дальнейшие расспросы не увенчались успехом. Про ГФ Капелюшного В.У. очень осторожничали, ничего определенного не знают. Конечно, на рынке, а выставки сегодня (ну, по крайней мере, у нас) – это тот же рынок, есть всегда подвох. Особенно, когда сам покупатель и не претендует на особую избирательность. Девушка рядом со мной спросила: «А у Вас есть виноград такой зелененький с желтым бочком. Ей ответили: конечно есть». Анекдотично, правда? Поэтому с настоящими сортами и ГФ винограда у нас туговато...Пузенко Наталья писал(а):А кто этот тайный поставшик? Вы хоть фамилию напишите- мы подскажем кто есть кто...
А вообще приколько- Капелюшный продал саженцы на Украину и они возвращаются на родину с Украины....хотя и в России то не у каждого есть и распространены. Молодцы ребята на Украине! Оперативно работают (ну если информация правдива конечно же, а то, может, они и не при чем..., а продается Алешенькин в Нижнем Новгороде за супер новинку Капелюшного) Лена, ну введи ты его в цивилизацию- открой окно в мир и покажи Интернет.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Привет Нина!Тортилла писал(а): Про ГФ Капелюшного В.У. очень осторожничали, ничего определенного не знают. Конечно, на рынке, а выставки сегодня (ну, по крайней мере, у нас) – это тот же рынок, есть всегда подвох. Особенно, когда сам покупатель и не претендует на особую избирательность. Девушка рядом со мной спросила: «А у Вас есть виноград такой зелененький с желтым бочком. Ей ответили: конечно есть». Анекдотично, правда? Поэтому с настоящими сортами и ГФ винограда у нас туговато...
Да скорее всего не знают. Ведь у них своя конкретная задача, а точнее интересы...
А про девушку действительно анекдотично. Мой знакомый занимается выращиванием и продажей саженцев винограда в Подмосковье.
И знаете, что спрашивают его на рынке? ..."Мне один черный, и один белый"

Думаю, что Вы уже далеко не такой покупатель .... Не так ли ?

С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
- Тортилла
- Освоившийся
- Подпись: Нина Бондаренко
Надеюсь, Виктор. По крайней мере, когда я задавала вопросы о ГФ и сортах, потенциальные покупатели решили послушать и просто стояли в сторонке.Виктор Дерюгин писал(а): Думаю, что Вы уже далеко не такой покупатель .... Не так ли ?