Вопросы к модераторам форума
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Вопросы к модераторам форума
Дима, привет. попробуй по ссылке https://forum.vinograd7.ru/index.php или https://vinograd7.ru/
По твоей ссылке у меня такое же пишет. с Https заходит нормально.
По твоей ссылке у меня такое же пишет. с Https заходит нормально.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
Поменяйте в адресной строке своего браузера ..адрес форума на новый адрес форума ...и фсё
как мы мыслим, так и делаем .....
- валентина валентина
- Освоившийся
- Подпись: валентина
Просто сотри WWW. и фсё....
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
в адресной строке и нажми интер
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Долго не приходили сообщения с некоторых тем, на которые подписан. Сегодня высыпались горохом - несколько десятков сразу. но не все. Например, с "виноград в Подмосковье" так и не пришли.
- Janny
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения
Сегодня, т.е. уже вчера, прошли несколько десятков одинаковых сообщений от одного пользователя в сортовых темах, в связи с чем темы несколько раз модерировались. Возможно, это как-то связано
.

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Думаю мне все же надо ответить тут.Татьяна П. писал(а):....Когда одной из форумчанок на днях прислали саженцы с короткоузлием?... Посмотрите, сколько было со стороны модераторов "шума"? ...Потребовать заменить!...Пусть скажет, почему?!...и т.д. А сейчас? Выслал форумчанин своему же форумчанину заведомо непригодные к использованию черенки, а реакции со стороны ни модераторов ни администраторов никакой?!! Я считаю, что для такого форума, такие двойные стандарты неприемлемы.
1. ""Когда одной из форумчанок на днях прислали саженцы с короткоузлием.....Посмотрите, сколько было со стороны модераторов "шума"? ...Потребовать заменить!...Пусть скажет, почему?!...и т.д. ""
- никто не может доказать короткоузлие без лаборатории это вирус, это не насморк.
- я написала в личку и спросила кто продавец- он не с нашего даже форума! Мало ли у кого она купила саженцы!
- Что может сделать модератор- ничего. Ну купили вы саженцы у какого нибудь ХХХХХ, выложили на форуме и спросили о их качестве. Разве кто то из модераторов может обратиться к продавцу ХХХ- нет. Да и что писать? Его еще и знать надо - имя, фамилию..., а так-
"здравствуйте,ХХХ. Вы такой сякой и нехороший продали нашей форумчанке вот такие саженцы- немедленно замените и скажите почему вы сделали такой негативный поступок!!"
Наш модератор это не глава правительства, не верховный судья... на каком основании он должен находить почтовый адрес кого то неизвестного и ему писать???
2. ""А сейчас? Выслал форумчанин своему же форумчанину заведомо непригодные к использованию черенки, а реакции со стороны ни модераторов ни администраторов никакой?!! Я считаю, что для такого форума, такие двойные стандарты неприемлемы.""
Таня, я лично ничего не могу сделать. Я не ОТК. Вы договорились с кем то в личке что бы купить у него черенки. Потом он должен мне эти черенки присылать, я скажу- да, хорошие, и вышлю уже вам? Нет.

У нас на форуме один дедушка вскружил голову молодой женщине до такой степени что та развелась с мужем. С форума ушли оба. Сначала он, потом она. Ее муж что тоже меня в этом должен обвинить? Типа модераторы и администратор ничего не сделали.
Ну уж нет- вы уж пожалуйста сами несите отвественность что делаете.
Меня и модераторов сюда не надо вмешивать.
- tukmak7ya
- Освоившийся
- Подпись: Александр
В теме Сорта винограда исчезли сорта РПС, Сомерсет, Эйнсет,К-342, Коринка русская, Венус
- Janny
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения
tukmak7ya, Все кишмиши теперь для удобства из сортов по буквам вынесены в отдельный подраздел "кишмиши".
https://forum.vinograd7.ru/viewforum.php?f=271
https://forum.vinograd7.ru/viewforum.php?f=271
- Бельчев А.С.
- Завсегдатай
- Подпись: Александр.
Вопрос к модераторам форума. Всё по теме!
Приветствую модераторов и администрацию. У еня вопрос кто и как трактует правила форума, а точнее почему администрация не задаётся вопросом как трактуют правила форума модераторы. Я понимаю, что спускать все лёгким путём по принципу " раз модератор так решил, значит так и надо" устраиват всех, но размытые формулировки и безконтрольность принимаемых решений модераторами развязывает возможности " нечистыи на руку" модераторам использовать дуализм в трактовании и свои полномочия для " прессинга" неверных и остаиваивания интересов своих "соратников по форуму". Не пора ли обратить внимание на даный вопрос?
Приветствую модераторов и администрацию. У еня вопрос кто и как трактует правила форума, а точнее почему администрация не задаётся вопросом как трактуют правила форума модераторы. Я понимаю, что спускать все лёгким путём по принципу " раз модератор так решил, значит так и надо" устраиват всех, но размытые формулировки и безконтрольность принимаемых решений модераторами развязывает возможности " нечистыи на руку" модераторам использовать дуализм в трактовании и свои полномочия для " прессинга" неверных и остаиваивания интересов своих "соратников по форуму". Не пора ли обратить внимание на даный вопрос?
Троицкий посад. ( Козьмодемьянск)