Вопросы к модераторам форума
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Вопросы к модераторам форума
Да, вижу на главной перестали отображаться модераторы форумов. Работаю над этим вопросом... Почему Алексей и Ирина не отображаются в форуме Агротехники- ну не знаю пока... работаю.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Бан на 7 суток пользователю Zenzel за некорректное ведение диалога с пользователями.
- Irenа
- Завсегдатай
- Город: станица Островская Даниловский р\н север Волгоградской обл
- Подпись: Ирина
Я модератор и стараюсь исполнять свои обязанности в своем разделе и в смежных темах,если я вижу непорядок. А вот вмешиваться туда,где абсолютно ничего не смыслю, не буду. Поэтому в темы Виноделия и Самогона не вникаю.Александр Кондратьев писал(а): ↑14 ноя 2018, 22:52 У меня вопрос в тем кто тут на форуме ЧИСЛИТСЯ МОДЕРАТОРАМИ И МОДЕРАТОРШАМИ . Таких немало . Объясните мне непонятливому ,неужели среди вас нет никого кто бы мог одернуть ,поставить на место тех кто не может или не хочет нормально общаться .ПРИДИТЕ НАКОНЕЦ К КОНСЕНСУСУ ! Да читая опусы про Очистку самогоночки кто гостем приходит к нам смеются с вас ! Не позорьтесь ! Не желаете выполнять обязанности которые вы на себя ДОБРОВОЛЬНО возложили - откажитесь . Есть Правила Форума ,вы должны следить за их исполнением . Вот и будьте добры это делать .
Почему бы одному из уважаемых спорщиков не взять на себя обязанности модерировать один этот раздел ?
Уверена-склок сразу убавится на 50%.
Поверьте,обязанности модератора вовсе не так страшны.как кажутся. Достаточно зайти один-два раза в день.прочесть свою зону ответственности.убедиться,что все в порядке-и спокойно заняться своими делами.
Если что НЕ в порядке-погрозить пальчиком или перенести пару сообщений. Правда для этого нужно разбираться в своей теме.
Вот и все. Неужели вам слабо?
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
У нас Зебрано за смотрящего вроде)?
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Да, в виноделии Сережа Зебрано, но не за смотрящего, а полноправный участник беседы.
- Janny
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения
Поддерживаю Ирину. Изначально оговорила, что в околовинные темы не полезу, не читаю их совсем и не буду, уж простите, там точно и без меняIrenа писал(а): ↑18 ноя 2018, 13:26 У меня вопрос в тем кто тут на форуме ЧИСЛИТСЯ МОДЕРАТОРАМИ И МОДЕРАТОРШАМИ . Таких немало . Объясните мне непонятливому ,неужели среди вас нет никого кто бы мог одернуть ,поставить на место тех кто не может или не хочет нормально общаться .ПРИДИТЕ НАКОНЕЦ К КОНСЕНСУСУ ! Да читая опусы про Очистку самогоночки кто гостем приходит к нам смеются с вас ! Не позорьтесь ! Не желаете выполнять обязанности которые вы на себя ДОБРОВОЛЬНО возложили - откажитесь . Есть Правила Форума ,вы должны следить за их исполнением . Вот и будьте добры это делать .

- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
На мой взгляд модератору совершенно необязательно разбираться в теме по которой ведётся дискуссия , хамство оно не имеет тематической окраски. Например фраза " ты тут пишешь просто для того чтобы пальцами по клаве постучать" она хамство вне зависимости, обсуждается вопрос пастеризации вина или схема обшработки винограда или правильный выбор туалетной бумаги. Я вообще заметил что мужчины склонные к самогоноварению и виноделию, через одного все умные и на почве этого агрессивные. Ну вот и отличайте где человек пишет конкретно в дискуссию , а где собеседника унижает. А то одному бывшему студенту химику тупость пишущих надоела, другой намекает что оппонент десятилетку не закончил. И тд и тп. Так слово за слово и мирные граждане нервничать начинают.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ты, Вадим, извини. Но я туда тоже редко захожу к вам... уж когда жалоба поступит на сообщение тогда вхожу. Но тогда кто не спрятался чур я не виновата

Давай туда в виноделие вторым модератором? Сотрудничать с Сережей будете.
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
Запросто) мне не лень просто из деловых бесед вырезать шпильки и подколочки. Есть же такая функция?
- александр-зеленоград
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Вадим,политика здесь простая:Вырезать ничего не надо - тогда исчезнет предмет наказания.
Надо просто применить Правила Форума и перевести сообщение в соответствующую тему.
4.6. Модераторы, в рамках данных им полномочий, формируют и поддерживают концепцию Форума, способствует его развитию, поддержанию на Форуме нормального психологического климата. - Правила.
Если это,на взгляд модератора кого-то унижает или создает конфликтную ситуацию,то отправляем в корзину или ставим на предмодерацию.