Не предусмотрен, только по пару ... позицианируется как самогонный аппарат ... да и насадка Панченко не располагает
Оборудование для дистиляции и ректификации.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Эдуард
Re: Оборудование для дистиляции и ректификации.
- Янн
- Завсегдатай
- Подпись: Янн (Сергей)
Янн : Эдуард , там всё на клампах, под деф царгу на неё узел отбора, можно и ЦП даже вкарячить деф нормальный ,а насадку можно любую засыпать. Главное куб, а на него уже можно что угодно ставить ,"зензель" правильно заметил, "Аппетит приходит во время еды" .
ОГ у меня нет,использую технологию "Защищённого грунта".
-
- Завсегдатай
- gennik
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
но находились индивидуумы проверявшие герметичность открытым огнём. А здесь сам бак является взрывным устройством в оболочке.
- Elektronik_t
- Завсегдатай
- Город: участок д. Зайцево, Серпуховской район, Московская область
- Подпись: Михаил
А, понятно. Но 5м2 кухонька и бак на 30л явления несовместимые

Брагу в классическом понимании я вообще не планирую ставить, только виноградные "выжимки." Я и виноградное сусло в этом году поставил 4 Х 3л банки разных красных сортов и 2л белого, зато своих. На десертное в этом году потребовалось спирта 0,5л всего, но народ не оценил, говорит Ферейном несет, хотя это был спирт с "тульского завода"

Я к крепкому алкоголю равнодушен.
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
с внешним охладителем расход воды будет наверное большой ... из них делают и с внутренним змеевиком две трубки сверху на заглушку только паять ... удобно конечно
Михаил а вот здесьhttps://luckycentershop.ru/product-cate ... lux-prima/ не смотрели ? недолго вьезжал - и мне понравилась... правда дороговато наверное... есть комплекты для сборки
Последний раз редактировалось Сергей Сорокин (40кин) 15 ноя 2018, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Освоившийся
- Подпись: ---
Естественно, без пропайки этот внешний змеевик имеет нулевую эффективность.
-
- Завсегдатай
Вот только вдумайтесь до какой степени мы все разные .... Да мне даже в голову такой вопрос не приходил , открыл кран выставил по отбору она и течёт , за окном Ладожское озеро. а для кого то это чуть ли не вопрос жизни и смерти, да ещё и жёсткая небось.
А мы пытаемся, что то друг другу советовать, доказывать, настаиваем на своём и обижаемся когда посылают . Два дня бьётесь , а вам ... да мне 0.5 литра в год ... надо было начинать с высоты потолков и количества конфорок на плите
- Янн
- Завсегдатай
- Подпись: Янн (Сергей)
Янн: Ну скажем и виноград ты в квартире не выращиваешь .

ОГ у меня нет,использую технологию "Защищённого грунта".
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
В общем огорчил меня мой Люкс сталь очень сильно. Сначала в процессе перегона отказался работать дефлегматор. Памятуя о высокой карбонатной жёсткости воды в моём регионе, понял что тупо забился накипью. Стал промывать раствором антинакипина и по нижнему соединению пошла течь. не понимаю как до этого вообще не текло. совершенно стыковой шов . не проварен не пропаян.... грустно и обидно. и так то аппарат маломощный, а тут еще и с дефектами.

Ну это ладно. запаяем, промоем и положим в музей или для малых каких то перегонов.
Потому как психанул я не слабо.. и не подумав взял себе вот что... Сразу надо было брать не жопиться. Теперь хошь дистиллируй, хошь ректифицируй, хошь просто в трубу дуди... Начинайте кидаться тапками

Ну это ладно. запаяем, промоем и положим в музей или для малых каких то перегонов.
Потому как психанул я не слабо.. и не подумав взял себе вот что... Сразу надо было брать не жопиться. Теперь хошь дистиллируй, хошь ректифицируй, хошь просто в трубу дуди... Начинайте кидаться тапками

Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.