Согласна на 150%!!!! И дураков на дороге нет, и нервы спокойнее, и пообщаться с людьми можно

Согласна на 150%!!!! И дураков на дороге нет, и нервы спокойнее, и пообщаться с людьми можно
Угу... До тех пор, пока не нужно возить рассаду на дачу, да урожай домой...Svetlana-VS писал(а): ↑11 окт 2018, 21:18Согласна на 150%!!!! И дураков на дороге нет, и нервы спокойнее, и пообщаться с людьми можно![]()
![]()
![]()
![]()
Из за собак которые именно в ту минуту бежали по улице???Svetlana-VS писал(а): ↑11 окт 2018, 22:19 Остановила свора бродячих собак на улице. И ее муж и она с дочерью до умопомрачения боятся собак в любом виде ... Покупка не состоялась.)))))))))
Никак!Svetlana-VS писал(а): ↑11 окт 2018, 22:19 Когда я ей сказала, что без машины никак даже на близком расстоянии,
По крайней мере, мне так рассказала приятельница - бежали, лаяли, штук десять )))))) А она с дочерью искали автобусную остановку, но там любую проходящую маршрутку останавливают и доезжают почти до ихнего дома.Пузенко Наталья писал(а): ↑11 окт 2018, 22:28 Из за собак которые именно в ту минуту бежали по улице???
Это точно. Собаки пробежали и все. А если бы алкаш шел - то что вся улица алкоголики?Svetlana-VS писал(а): ↑11 окт 2018, 22:35 Вообще-то, моя приятельница ооочень интересная дама. За пять минут ее не поймешь...
У нас столько же такси стоит от электрички до калитки дачи.
-Дорогая, я тебя не узнаю, ты всего лишь полчаса говорила с подругой!Svetlana-VS писал(а): ↑11 окт 2018, 22:35...
Вообще-то, моя приятельница ооочень интересная дама. За пять минут ее не поймешь...
Сейчас этот форум просматривают: Alexx74, Александ, Baidu [Spider], Евгений62, IrinaSergeeva, Вера К., надежда1 и 35 гостей