Янн: Маршал Фош от меня уже уехал в Воронеж. Почему ? Наверно были на то причины. Но вот какие ,не скажу

Леон Мийо — фрaнкo-aмерикaнский гибридный сoрт винoгрaдa, рaннегo срoкa сoзревaния. Близoк сoрту Мaршaл Фoш, нo бoлее сильнoрoслый и урoжaйный.
Янн: Маршал Фош от меня уже уехал в Воронеж. Почему ? Наверно были на то причины. Но вот какие ,не скажу
Леон Мийо — фрaнкo-aмерикaнский гибридный сoрт винoгрaдa, рaннегo срoкa сoзревaния. Близoк сoрту Мaршaл Фoш, нo бoлее сильнoрoслый и урoжaйный.
Здравствуйте Александр!Lexander писал(а): ↑06 июн 2019, 08:44 еон Мийо растёт у меня и в теплице и в открытом грунте этот сорт мне очень нравится ,и своими параметрами ,и тем что низкой кислотности, и тем что достаточный сахар набирает , а так же высокой урожайностью мне интересно наблюдать как он развивается и в теплице , и в открытом грунте. Фото Леон Мийо в теплице.
Здравствуйте Александр!Igormin писал(а): ↑02 июл 2019, 13:03 [quote=Lexander post_id=486576 time=<a href="tel:1559799842">1559799842</a> user_id=60654]
еон Мийо растёт у меня и в теплице и в открытом грунте этот сорт мне очень нравится ,и своими параметрами ,и тем что низкой кислотности, и тем что достаточный сахар набирает , а так же высокой урожайностью мне интересно наблюдать как он развивается и в теплице , и в открытом грунте. Фото Леон Мийо в теплице.
Спасибо за «шедевр» , кусту три года , количество гроздей - нормировку я не делал , формировка односторонний веер, килограммы не считал , все дело в подходе , а у каждого свой поход ))
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 71, Ренат 2607 и 49 гостей