Обо всем и ни о чём
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- eugen_cheb
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
Re: Виноградарство в Татарстане
в теме виноград Подмосковья! Я в том году обещал, что будет выложу
Большое начинается с малого! Великое с хорошего!
- Ленар Ингелевич
- Освоившийся
- Подпись: Ленар Ингелевич
- Контактная информация:
- @Роман@
- Освоившийся
- Подпись: Роман
Re: Мой день на винограднике.
Всем доброго дня. С Вадимом постоянно созваниваюсь - жив, здоров и прекрасно себя чувствует

- Пузенко Наталья
- Администратор
Ленар, могу назвать нескольких, но не уверена что правильно напишу фамилии поэтому стесняюсь...
В прошлом году на выставке в Казани не была- была дважды кажется в 14 и в 16. Оба раза привозила виноград и в выставке не участвовала как и Кирягин. Оба наших стола были не в конкурсе. Я не стала участвовать в конкурсе потому что вроде как с юга приехала и неудобно это- у меня явно другие условия для выращивания винограда, а Кирягин как председатель клуба решил что не имеет право соревноваться со своими же одноклубниками... Фото моего стола 14 года не нашла даже- я одна была и не фотографировала почему то свой стол, а фто 16 года стола много- муж был со мной и фоткал меня и наши грозди...
Так что интриг нет никаких

Жаль что не было виноградарей с других регионов- об этом писал Володя Кузнецов что им не разрешили приехать на выставку. Там тоже очень много интересного и у них другие однозначно сорта и формы растут винограда. Это я точно знаю так как некоторые писали в личку и консультировались по новинкам- какой лист у меня, какая форма ягоды у меня и у них, сравнивали. Думаю те сорта которые они хотели привезти на выставку обогатили бы ее сортимент.
- eugen_cheb
- Освоившийся
Скажу честно! Картинка хорошая! Попробовал виноград Леонтия Ивановича-виноград зеленый!))))) А если честно, виноград шлак! Мастер он или заслуженный виноградарь- не знаю, привести на вставку зеленый "не спелый" виноград, по моемому это как зеленые помидоры)))) Выставлять грозди не спелого винограда это для меня позор, а серьезный виноградарь никогда не будет выставлять зеленую гроздь!!!!
- Владимир Кузнецов
- Освоившийся
- Подпись: Владимир Марсович
- eugen_cheb
- Освоившийся
Наталья Лариасовна! У вас модератор в северном винограде работает с гиберелином! А кусты у него - джунгли)))) Попугая не хватает к этим зарослям))))Так вы у него спросите как гормоны и аминокислоты помогут на севере!!! У вас на форуме каждый второй -гений! сейчас еще тролли подключаться) Леонтий Иванович может подскажет (специалист не спелого винограда)!
Уффф,,, жду бан!
Уффф,,, жду бан!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Евгений, ну наехать на основателя клуба, человека знаменитого и уважаемого - это легко и просто! Даже просто для того что бы прославиться. Но что бы не быть болтуном нужны подтверждения. Сколько там был сахар и кислотность? Ты можешь эти данные представить? У Леонтия Ивановича на столе лежит виноград и люди пробуют как я вижу на фото. И я пробовала когда была у него в прошлый раз. Вот я могу объективно оценить кислоту и сахар и сказать созревший был виноград или нет. А кто на выставке это сделал?
А сам то ты выставлял свой виноград? Кто оценил его? Ты выставил страницей раньше свой виноград- он сколько сахара имеет? Кто его оценил? Может, твой как раз и был кислятиной при такой то нагрузке? Мало того- это виноград не второго года посадки о чем шла речь. Значит ты уже лукавишь что бы выиграть спор с ребятами с Подмосковья.
Что ты хочешь пообщаться, поговорить- не верю.. Ты от меня на выставке в Новочеркасске в прошлом году шарахнулся в сторону и не подошел. В городе у нас бываешь почти каждый год и тоже не заехал. Передавали мне что ты обо мне говоришь - мир тесен.
Женя, молодой ты еще человек, постыдись про других гадости писать, попробуй добиться своих успехов и не липовых, а настоящих. И даже тогда не пиши гадости про других людей!
Друзья, я была на многих выставках - в Москве и Казани, В Семфирополе и Ялте, Краснодаре и Анапе, но нигде и никогда я не высказалась плохо о людях, которые вырастили и показали свой виноград! Никогда я не сказала плохо о чужом, выращенным не мной винограде!
И призываю всех - будьте все же более благоразумны и когда вас пригласили на участок или на выставку не надо хаять никого. Это не по человечески как то. Добьемся того что люди будут бояться пойти на выставку после таких обсуждений.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А сам то ты выставлял свой виноград? Кто оценил его? Ты выставил страницей раньше свой виноград- он сколько сахара имеет? Кто его оценил? Может, твой как раз и был кислятиной при такой то нагрузке? Мало того- это виноград не второго года посадки о чем шла речь. Значит ты уже лукавишь что бы выиграть спор с ребятами с Подмосковья.
Нет, Женя, второй раз лукавишь, вводя людей в заблуждение. Ты можешь написать мне в личку- что и сделал. И я тебе ответила в личку тоже и ты получил мое письмо как и я твое.eugen_cheb писал(а): ↑25 сен 2018, 19:43 Наталья Лариасовна! не могу вам написать в лс. напишите телефон ваш в лс , очень хочется поговорить. Я наберу
Что ты хочешь пообщаться, поговорить- не верю.. Ты от меня на выставке в Новочеркасске в прошлом году шарахнулся в сторону и не подошел. В городе у нас бываешь почти каждый год и тоже не заехал. Передавали мне что ты обо мне говоришь - мир тесен.
Женя, молодой ты еще человек, постыдись про других гадости писать, попробуй добиться своих успехов и не липовых, а настоящих. И даже тогда не пиши гадости про других людей!
Так ты и не выставлял ничего нигде- тебе нечего выставить? Кроме болтовни я ничего не видела и твои обещанные 25 кг с куста второгодки ты не получил.
Друзья, я была на многих выставках - в Москве и Казани, В Семфирополе и Ялте, Краснодаре и Анапе, но нигде и никогда я не высказалась плохо о людях, которые вырастили и показали свой виноград! Никогда я не сказала плохо о чужом, выращенным не мной винограде!
И призываю всех - будьте все же более благоразумны и когда вас пригласили на участок или на выставку не надо хаять никого. Это не по человечески как то. Добьемся того что люди будут бояться пойти на выставку после таких обсуждений.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А толку то с бана? Им не перевоспитать... таких как ты сейчас много- ничего сами не могут, кроме того что других грязью обливать...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да. У меня на форуме отличные люди собрались!! И не каждый второй, а каждый первый гений!
- eugen_cheb
- Освоившийся
Код: Выделить всё
[Евгений, ну наехать на основателя клуба, человека знаменитого и уважаемого - это легко и просто! Даже просто для того что бы прославиться. Но что бы не быть болтуном нужны подтверждения. Сколько там был сахар и кислотность? Ты можешь эти данные представить? У Леонтия Ивановича на столе лежит виноград и люди пробуют как я вижу на фото. И я пробовала когда была у него в прошлый раз. Вот я могу объективно оценить кислоту и сахар и сказать созревший был виноград или нет. А кто на выставке это сделал? /code]
Ничего не надо придумывать! Виноград зеленый)))) Что еще сказать? Может человек и уважаемый, но виноград у него зеленый)))) И это факт!!! Картинка конечно супер!)))
[code]Нет, Женя, второй раз лукавишь, вводя людей в заблуждение. Ты можешь написать мне в личку- что и сделал. И я тебе ответила в личку тоже и ты получил мое письмо как и я твое.
Так ты и не выставлял ничего нигде- тебе нечего выставить? Кроме болтовни я ничего не видела и твои обещанные 25 кг с куста второгодки ты не получил.
Я честно хотел поговорить по тел, и все недопонимания исключить. Не судьба!