Я все в админке поставила- а у него ссылка так и оставалась...
Потом зашла в его личный профиль и уже муж увидел что у него выключена возможность эта. Я галочку сняла и все получилось!!!
Я все в админке поставила- а у него ссылка так и оставалась...
Я все галочки поставила! Спасибо большое вам за подсказку. Зато мы с вами теперь техподдержка!
Дрон, ну чего врать то??? Вон посмотрела по сообещниям- в феврале был этого года, в марте был- сообщения оставлял, в апреле был... Сообщения то остались.
Да, в том разделе отключила эту возможность- думаю что главное это фотографии винограда, их стали как раз больше выкладывать на форум чем раньше когда были ограничения до 100 кб. Сечас стоит 7 или 8 Мегабайт и фото само уменьшается в размере автоматически.Александр Мельников писал(а): ↑27 авг 2018, 08:25 Тоже обратил внимание,что в форуме "Дачные постройки" отсутствует возможность в ответе прикрепить/добавить файлы(фото/видео).
Приведенная ссылка неполная. Посмотри, она заканчивается слешем - "/", нет конкретного имени файла.Валерий Изотов62 писал(а): ↑04 сен 2018, 22:39 Такой вопрос,почему не открывается чья-либо фотография по ссылке ?http://image_host.unavailible1/view3/12598534/25b3c5 ... 7553096a9/
Сейчас этот форум просматривают: Сельск и 49 гостей