За какое время высушивается абрикос? Туннель постоянно освещает солнце?Из какого материала построен?

За какое время высушивается абрикос? Туннель постоянно освещает солнце?Из какого материала построен?
Угу... У вас всепогодная... У нас как дожди пойдут, к сушилке надо добавить обогреватель и к цифре потребления приписать буковку К...
Абрикос готов за сутки-двое. Можно сократить время, но не выдерживают пластиковые поддоны нагрева.Солнце на сушилку попадает с 13ч и до 17ч. , а в пасмурную погоду его вообще нет. Материалы - кирпич, глина, металлический уголок и прямоугольный профиль, листовой металл, волнистый шифер. Местоположение - вдоль стены у сарая с западной стороны.kalinka777 писал(а): ↑26 авг 2018, 10:40За какое время высушивается абрикос? Туннель постоянно освещает солнце?Из какого материала построен?![]()
Приветствую Александрович! В силу физических возможностей, стрибать по лестнице с поддонами на чердак и обратно, и обливаться потом на раскалённом чердаке стало не в моготу. Хоть сушка на чердаке и получалась отменной, и нагрев был дармовой, но пришлось спустится с небес на землю. Чтобы не приписывать букву "К" и сушить при любой погоде применил "твёрдо-топливный" нагреватель
Добрый день Светлана! Если честно, конструкция делалась спешно и из быушного материала, выглядит неопрятно. Вот по окончании сезона подмажу, подкрашу и тогда не стыдно будет сделать фото.
Да бог с ней опрятностью... интересно хоть чертеж тогда посмотреть, можно? Я вот тоже заинтригована
Я в таких поддонах днём сушил в теплице (подвешивал повыше) , а на ночь убирал под навес. Несколько лет назад. Яблок хватило года на 3. А в прошлом году всё ушло на вино, а вино на кальвадос. Кальвадос тоже на месте не стоит, уходит...Александр Мельников писал(а): ↑27 авг 2018, 15:09 Поддоны,как скрывается солнце,переношу в дом штабелем до утра на столе.
Как говорил Светин - "Если женщина чего то просит, тот это ей надо обязательно дать"Пузенко Наталья писал(а): ↑27 авг 2018, 10:47 Да бог с ней опрятностью... интересно хоть чертеж тогда посмотреть, можно? Я вот тоже заинтригована![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей