После письма Вадима Уткина узнала что не открываются каталоги к продаже.
Я этим вопросом- размещением каталогов не занималась- это сфера деятельности администратора Веры.
Посмотрела- да, нет каталогов. Печально что узнала только сейчас.
До решения проблемы предлагаю вам разместить самостоятельно каталоги на любом стороннем хостинге и просто дать туда ссылку.
adm_test писал(а):Воспользуйтесь внешними сервисами по размещению файлов. Я реккомендую использовать для каталога либо DropBox либо Google Docs.
При этом более удобен в использовании будет именно Google Doc.
Просмотрев Ваш файл я примерно представляю, что Вам удобнее будет вариант таблицы.
По ссылке
https://www.google.ru/intl/ru/sheets/about/ можно найти небольшое описание. Таблицы GoogleDocs практически идентичны программе Excel, которую Вы использовали.
Далее, получив ссылку на готовый документ просто прикрепите его в подпись на форуме, либо к своему профилю.
Бонусы от использования такого варианта:
1) Вы можете самостоятельно менять каталог без участия администрации и ссылка на него будет оставаться такой же после изменения. А значит клиентам не нужно будет рассылать новую ссылку.
2) страница с этим документом открывается в браузере, а значит вы не зависите от того с какого устройства пользователь его просматривает. Клиенты могут просмотреть его и с мобильных и с планшетов и с настрольных ПК.
3) Вы можете установить отслеживающие скрипты и анализировать сколько людей просмотрело каталог и в какое время, что бы оптимизировать время и площадки анонсирования каталогов среди таргетинговой группы пользователей.
Если будут проблемы с размещением ссылки на форуме - напишите мне, я Вам помогу.
Отправлено спустя 30 минут 29 секунд:
Итак, просмотрела каталоги.
Каталог Чернова Николая Никифоровича размещен на Яндекс диске- открывается.
Каталог Точилина Вадима размещен был прямой ссылкой на сервере- открывается. (тут же пишу- снят. Основание Правила форума п. 1.8.2. )
Каталог Веры Бова- открывается, размещен на облачном каталоге.
Каталог Сопина Александра Ивановича- открывается, размещен на сервере.
Каталог Аваза Азимовича Убаева - не открывается, окончен срок хранения на сервере другого хостинга- его надо просто разместить на другом.
Каталог Бельчева А. - не открывается, надо разместить на другом просто хостинге
Каталог Вадима Уткина- не открывается, тоже надо на другом разместить.
Не открылись три каталога.
Я постараюсь сейчас разместить каталог Уткина- просто он его уже мне прислал.
Отправлено спустя 36 минут 55 секунд:
Да, прошу ВСЕХ кто может и хочет продавать посадочный материал и имеет не менее 250 сообщений за предыдущий год в профильных темах- создать свои темы в этом разделе и разместить каталоги к продаже.