От смесей с вашими концентрациями, Евгений, у москвичей случается потеря урожая

От смесей с вашими концентрациями, Евгений, у москвичей случается потеря урожая
Олег, там не срок ожидания имеется ввиду. Просто по их практике, это бесполезно, ну не успеет такая подкормка за две оставшиеся недели превратиться в урожай. По пасленовым, трудно сказать, что они имеют ввиду. Вообще у них в составе удобрения нет прилипателя и дозировки слишком маленькие.Евгений, есть вопросы. Акварин овощной,
Ну вот первое серьёзное масштабное исследование. Поделитесь-количество лет исследования, площадь(га), методика исполнения, используемые удобрения , контрольные делянки и т.д. ? Ждём.От смесей с вашими концентрациями, Евгений, у москвичей случается потеря урожая
Что касается «натаскивания» о котором вы пишите-это грубая ошибка. Это не имеет никакого отношения к интенсивному листовому питанию.А кто хочет их использовать в нашем регионе дам совет
1.1 сезон
Я не вел дневник. Просто пробовал ваши дозы удобрений в своих условиях в 2017 году. Причина неудач... э -- внекорневое питание увеличенными дозами удобрений. Я уже более 10 лет использую внекорневое питание, но не баковыми схемами, а по рекомендациям производителей удобрений в соответствии с жизненным циклом растения. И лист не жгёт и урожай есть. А скажем капуста, вообще не нуждается в внекорневом питании, кроме обработки бором, один агроприем и кочаны белокочанной, и головки цветной капусты, и брокколи получаются как на фото производителей семян, и вес соответствующий.
В 2007 году наш фермер разочаровавшись в подмосковной земле, после черноземов Украины у него здесь хорошо росла только трава, как он говорил, предлагал мне свой участок 3га за 3 миллиона рублей
Сейчас этот форум просматривают: Александ, Fatter, Olga1977, Qtde, Матрёна-66 и 105 гостей