Хоть снимки не очень качественные,но мне кажется Ваши черенки скоро зацветут?

Дмитрий Петрович! Соцветия срочно уберите!!! Зачем оставили? Они ведь всю пластику из черенка заберут.Даже если и корешки уже есть-нужно соцветия убрать.Не время еще урожай собирать!
Гетероауксин.На предыдущих страницах я давала скан инструкции.Наталия писал(а):Елена, как расшифровывается – ГА? Спасибо.
Необычно, правда?elena221156 писал(а):Дмитрий Петрович писал(а): Дмитрий Петрович! Соцветия срочно уберите!!! Зачем оставили? Они ведь всю пластику из черенка заберут.Даже если и корешки уже есть-нужно соцветия убрать.Не время еще урожай собирать!
Необычного мало. Хотя размеры соцветий впечатляют. У меня на половине черенков пытаются проклюнутся соцветия.. ИМХО это происходит потому, что черенки заготовлены с той части лозы у которой заложены почки с соцветиями.Дмитрий Петрович писал(а): Необычно, правда?Грозди на укореняющихся черенках. Жаль, что пришлось срезать.
...народ не бейте сильновиктор писал(а): Быстрее припудрил корневинчиком и в грунт. А еще один 2-х глазковый так и стоит на водичке без признаков...![]()
Леночка! Не бойся-мы тут мирные все!пархоменко елена писал(а):...народ не бейте сильновиктор писал(а): Быстрее припудрил корневинчиком и в грунт. А еще один 2-х глазковый так и стоит на водичке без признаков...![]()
, как понять припудрить корневином....просто притрусить
Я одеваю полиэтиленовые рукавички, которые обычно вкладывают в упаковку для краски волоспархоменко елена писал(а): ... как понять припудрить корневином....просто притрусить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей