Похудеем? Кто и что предложит?
- Татьяна Филиппенко
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна Ивановна
Re: Похудеем? Кто и что предложит?
Нет, еслиб годков сбросить, может и повлияло бы. У меня вес до 52-53 лет был 58-62 кг, зимой поправлась до 62, а летом могла и 52 весить, потом добирала до 58. А потом потихоньку поехало ++++, люблю хорошенькое мясцо, а есть его без хлебушка не могу - результат.... А сердечко не зря барахлит, лежишь в постели, а пульс выше 110, давление, поэтому и весом интересуюсь. Как похудеть? Скорее бы тепло и побольше положительных эмоций..
А виноградник очистился от снега около дома. Основной участок еще под снегом - северный склон. Радует то, что наводнения уже не будет, водичка с успехом ушла в землю, значит земля была не перемерзшей. Но тепла нет и обещают не скоро.
Девчата, не поправляйтесь, держите контрольную одежку и мерте ее каждый месяц, но и слишком худой быть не красиво и не всем это идет.
А виноградник очистился от снега около дома. Основной участок еще под снегом - северный склон. Радует то, что наводнения уже не будет, водичка с успехом ушла в землю, значит земля была не перемерзшей. Но тепла нет и обещают не скоро.
Девчата, не поправляйтесь, держите контрольную одежку и мерте ее каждый месяц, но и слишком худой быть не красиво и не всем это идет.
- казак-дон
- Завсегдатай
- Подпись: казак-дон
- Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы
есть специальные татуировки - для похудания
С уважением, Алексей. 

- Татьяна Филиппенко
- Завсегдатай
Какие татуировки? Внуки засмеют, один уже на танцах девчат танцует.
-
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
BlackKnight писал(а):Ну конечно, на физиономии много кг не уместится!Вл@димир писал(а): А по внешнему виду и не скажешь, что 95 кг. Всё, что лишнее, наверное, ниже диафрагмы.

С Уважением, ВладиМир
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Володь, вот и делись своими разработками, выводами и сомнениями. Результат то- на лицо. Или на лице?
- казак-дон
- Завсегдатай
- Подпись: казак-дон
- Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы
Татуировки наносятся на руке, так чтобы, когда тянешься за едой, была видна вытатуированная надпись "НЕ ЖРАТЬ!"Татьяна Филиппенко писал(а):Какие татуировки? Внуки засмеют, один уже на танцах девчат танцует.

С уважением, Алексей. 

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Володя, до похудения ты был просто красавец (на мой взгляд...)! Если бы я так хорошо выглядела то не стала бы худеть!ВладиМир казак писал(а):/// Как сказать.....Это я (справа) перед похуданием
- Татьяна Филиппенко
- Завсегдатай
Так и я о том же, о татуировке. Внукам не разрешаем, говорим, что нельзя тело портить....казак-дон писал(а):Татуировки наносятся на руке, так чтобы, когда тянешься за едой, была видна вытатуированная надпись "НЕ ЖРАТЬ!"Татьяна Филиппенко писал(а):Какие татуировки? Внуки засмеют, один уже на танцах девчат танцует.![]()
![]()
-
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Да я бы и не заморачивался худеть))))) просто здоровье на фоне ожирения))) пошатываться сталоПузенко Наталья писал(а):Володя, до похудения ты был просто красавец (на мой взгляд...)! Если бы я так хорошо выглядела то не стала бы худеть!ВладиМир казак писал(а):/// Как сказать.....Это я (справа) перед похуданием

На фото вес 113-114кг Похудел до 92-х. Придерживался рекомендаций врача-эндокринолога - вес держался. Начал есть сладкое, мучное, поздно или много- поехал вверх. Так что (Александр Чумичев) никаких секретов нет. Теорию знают все

С Уважением, ВладиМир
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Володя, как бы научиться еще ее придерживаться....сейчас пришла с работы- поела мяско жаренное (свининку), кусочек тортика, три яблочка (поделилась с собакой....), а не надо было бы....