Погода.....
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Погода.....
Да, пока днем ездил на ботсад дописать статью и покупаться в ставках, пару раз попадал в завалы. Вишни, абрикосы, даже робинии, всё поломало. Впервые увидел порванный оптоволоконный кабель на Калинкино. Они на гребне, на перевале, их ничто не прикрывало, как нашу Калиновку.
- Бельчев А.С.
- Завсегдатай
- Подпись: Александр.
Нас в принципе тоже ничего не прикрывал, чистое поле. Деревья покорчевало не маленькие. У меня 2 ореха сломало, один наш, один соседский, но оба к нам во двор. Наш повис на коре, лазил опиливал. Обеим орехами лет по 70 и высотой метров по 9, не меньше.Маршал писал(а):Да, пока днем ездил на ботсад дописать статью и покупаться в ставках, пару раз попадал в завалы. Вишни, абрикосы, даже робинии, всё поломало. Впервые увидел порванный оптоволоконный кабель на Калинкино. Они на гребне, на перевале, их ничто не прикрывало, как нашу Калиновку.
Троицкий посад. ( Козьмодемьянск)
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
У нас тоже жара страшная и засуха, по улице идешь и в лицо дует ветер-кипяток, идешь как будто в густом горячем киселе... Слава Богу, сейчас прошел хороший дождь - хоть растения на полях напьются воды. Я недавно ехал мимо поля, всё растет, я удивлялся - как оно растет? Дождей же вообще не было. Откуда оно берет влагу, не представляю
- Бельчев А.С.
- Завсегдатай
- Подпись: Александр.
В общем по светомузыке сюда. http://vinograd7.ru/forum/gallery/album ... um_id=1073Бельчев А.С. писал(а):Нас в принципе тоже ничего не прикрывал, чистое поле. Деревья покорчевало не маленькие. У меня 2 ореха сломало, один наш, один соседский, но оба к нам во двор. Наш повис на коре, лазил опиливал. Обеим орехами лет по 70 и высотой метров по 9, не меньше.Маршал писал(а):Да, пока днем ездил на ботсад дописать статью и покупаться в ставках, пару раз попадал в завалы. Вишни, абрикосы, даже робинии, всё поломало. Впервые увидел порванный оптоволоконный кабель на Калинкино. Они на гребне, на перевале, их ничто не прикрывало, как нашу Калиновку.
Троицкий посад. ( Козьмодемьянск)
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
У нас МЧС регулярно пугает Москву и Подмосковье катаклизмами,но это сбывается,к счастью,редко.Сегодня в 7 утра разбудил гром и молнии.Но мелкий дождик покапал 10 минут и всё!Хорошо,что вчера я полил весь сад,не надеясь на прогнозы.
С уважением,Александр.
- Николай из Быково Мск
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Николай Никифорович
А мне полив достался с небес, хорошо промочило! А сегодня, как и у тебя, погрохотало и чуть-чуть покапало.Александр Мельников писал(а):Хорошо,что вчера я полил весь сад,не надеясь на прогнозы.
- Валерий Смоленск
- Завсегдатай
- Подпись: Валерий
У нас почти двое суток был дождь. То мелкий сыпал, то усиливался. Слава Богу без сильного ветра, грозы и града! зато температура резко понизилась. Днём не выше 15гр., а ночью 10-12гр. Я думаю землю промочило очень хорошо.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
А у нас нет ! Дайте нам дождя !Пузенко Наталья писал(а):Дождь, у нас идет настоящий дождь!!!!!