Антипов Виталий писал(а):У меня было несколько ягодок на усике, вкус хороший. По наблюдениям за 2 года: сила роста хорошая, болезней не замечал, вызревание лозы отличное. Из недостатков - очень мощно растут пасынки. Жду плодоношение в следующем сезоне.
Наташа! Они совсем разные! Антоний никогда не горошит(свои скромные наблюдения и наблюдения у друзей).Нашла фото,где они есть оба.FVR стал реденький,т.к.убрала весь горошек,а у Антония вроде и плотная кисть(а если присмотреться-не очень),но ягоды не давятся и гнилей не было.И грозди видела до 2-х-3-х кг.!Вот сравни! На мой взгляд,очень удачная форма Крайнова!Пузенко Наталья писал(а):Я не стала его приобретать, пойдя на замену 1-7-8-9. Он порашьше чем АВ. Так что у меня его нет...
Так снимок увеличивается-нажми на него!...Или сохрани в альбом и увеличивай!Пузенко Наталья писал(а):Лена, а покрупнее снимочек? На этом ничего не разберу...где кто- непонятно
Сейчас этот форум просматривают: Александр-Ярославль, Bing [Bot], Елена из Борисова, gordey, Igormin, MihailB, Ренат 2607, zelenu, Юрий Гомель и 33 гостя