И я воевала с ветром, но не отвязывала виноград, он у меня небольшой. Накрыла через вторую проволоку и прижимала к земле всем, что под руку попадало. Ну, если .....Irenа писал(а):У нас довольно сильный северный ветер.

И я воевала с ветром, но не отвязывала виноград, он у меня небольшой. Накрыла через вторую проволоку и прижимала к земле всем, что под руку попадало. Ну, если .....Irenа писал(а):У нас довольно сильный северный ветер.
Облачность, ветер и +3. Так и будет.Florist писал(а):Пока наблюдаю облачность и ветер. Прогноз +3.
Ну,мне пришлось снимать лозы. Оказалось,что весь запасной укрывной материал у меня порезан на ширину 1.5 метра. Через вторую проволоку не хватит перекинуть.пенсионер42 писал(а):И я воевала с ветром, но не отвязывала виноград, он у меня небольшой. Накрыла через вторую проволоку и прижимала к земле всем, что под руку попадало.Irenа писал(а):У нас довольно сильный северный ветер.
Я тоже так считаю. Укрывать не стал, больше поломаешь. Но подготовил все для дождевания и поставил будильник на 1,2,3 часа.Николай из Быково Мск писал(а):Облачность, ветер и +3. Так и будет.
Пожелайте мне спокойной ночи. При +7 не вижу повода для психоза.Irenа писал(а):Судя по всему-спокойной ночи тут желать некому.все будут волноваться и выглядывать на улицу.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Агапыч, Андрей 71, IrinaSergeeva, Med, nik1878, Semrush [Bot], zelenu, Павел 1974, Вик, Владимир 51, Шаварш, ЮрийНик и 199 гостей