У меня выборочно такая же хрень.
Вадим, расскажите по подробнее о Вашей технологии обработки завязью. Когда, как и сколько. Думаю многим будет полезна информация.Florist писал(а):Применял Завязь универсальную по Виктории. Работает. Получается красивая безсемянная ягода. Убирается треск, один из основных недостатков Виктории.
Побеги у СС плодоносные,около 70 см.,но каждый день прибавляет в росте.Пока не цветёт,всё-таки ОГ.Тем более,что ему солнышка достаётся с 10 утра до 16 часов дня.Зато обдувается со всех сторон,да дожди поливают.Janny писал(а):По фотке не поняла, какой величины уже побеги? Цвести начинает?
Я применял Завязь на Виктории два года вполне успешно. В прошлом применял ГК, но она не спасла от нашего климата - не было ни семян, ни приличных ягод. Единственное, что заметил, что сильно вытягиваются кисти и что на технические сорта ГК не подействовал. Завязь же только улучшала опыление.Пузенко Наталья писал(а):Кто то применял Завязь или Бутон для лучшего опыления? Работает?
Остатки ГК после обработки винограда (с=30 мг/л) через пару-тройку дней пускаю на опрыскивание цветущих томатов.Arsenal писал(а):....на овощах применял? Жена просит поэкспериментировать с несколькими кустами томатов, начиталась про пользу. А практического опыта у меня ноль....
Согласно инструкции производителя, указанной на упаковке. Обработка делал в середине в конце цветения, почти по гороху.Пузенко Наталья писал(а):Спасибо, Вадим, а концентрацию какую делали?
Сейчас этот форум просматривают: Aky70, Alex47, Andrey D, Aqua aqua, Сергей _, сорокин сергей, OlgaD, ПавелГол, Вадим Уткин, Наталия В и 141 гость