Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Анечка, привет. Она тоже в Болталке.@nn@ писал(а):Посмотрела сейчас вложения свои и всплыла ещё одна тема - кондидат на чистку -Погода , более 2000 страниц с фото , даже у меня там 2 вложения
Анечка, привет. Она тоже в Болталке.@nn@ писал(а):Посмотрела сейчас вложения свои и всплыла ещё одна тема - кондидат на чистку -Погода , более 2000 страниц с фото , даже у меня там 2 вложения
Погоду оставьте в покое ...умные люди,смотрят многолетние данные по своей территории ...и делают выводы ..климатические условия это основа растениеводства..Irenа писал(а):А такие темы,как Погода,юмор-так и меньше.Уверена.что никто не листает темы сначала.
Знаете,никогда не получится быть хорошим для всех. Не стоит и пытаться. И.конечно же,нельзя ориентироваться на таких вот "сверхамбициозных осликов"Arsenal писал(а):Ирина, я тоже так думал, но Наталья сказала, что встречаются сверхамбициозные самовлюбленные "ослики", обижающиеся на уменоьшение числа "спасибок". Хотя очевидно, что это никакой не рейтинг, а по большей части - отражение вежливости собеседников. Принято говорить людям спасибо. Поэтому с удовольствием говорим за полезную, на нащ взгляд, информацию..
А вы лично будете листать 2000 страниц,выискивая среди сообщений типа "У нас дождь,и иногда не дождь" рациональное зерно?Филиппов Олег писал(а):Погоду оставьте в покое ...умные люди,смотрят многолетние данные по своей территории ...и делают выводы ..климатические условия это основа растениеводства..
А человек подумал, что он тебе чем то помои, и ты ему за это благодарен, а она просто пшик.brianskiy писал(а):так что моя спасибка чясто вообще не чего не значи
Но при этом ему будет приятно так думатьРоманов Александр писал(а):А человек подумал, что он тебе чем то помои, и ты ему за это благодарен, а она просто пшик.brianskiy писал(а):так что моя спасибка чясто вообще не чего не значи
это не терапевт, а бременские музыканты!brianskiy писал(а):,смех и радость мы приносим людям
по любому позитивРоманов Александр писал(а):это не терапевт, а бременские музыканты!brianskiy писал(а):,смех и радость мы приносим людям
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, IrinaSergeeva, oleg9f2, wldmir, yuris, Мурамин и 68 гостей