Обо всем и ни о чём
-
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Обо всем и ни о чём
И что это даст? Или не так: что это попортит? Мнимую карму?
Да хоть все спасибки у меня ликвидируй, я ж, как человек и виноградарь-любитель, от этого не поменяюсь... и никто не изменится, все останутся хорошими людьми.
Тем более мы не дети малые, чтобы спасибками как-то козырять.
И тем более, спасибки в непрофильных темах вообще вещь не очень важная, и не показывающая рейтинг знаний или навыков. Да и этот рейтинг не особо важен, честно говоря.
ИМХО, конечно. Но многие мои "ИМХО" бывали логичными.
Да хоть все спасибки у меня ликвидируй, я ж, как человек и виноградарь-любитель, от этого не поменяюсь... и никто не изменится, все останутся хорошими людьми.
Тем более мы не дети малые, чтобы спасибками как-то козырять.
И тем более, спасибки в непрофильных темах вообще вещь не очень важная, и не показывающая рейтинг знаний или навыков. Да и этот рейтинг не особо важен, честно говоря.
ИМХО, конечно. Но многие мои "ИМХО" бывали логичными.
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
-
- Завсегдатай
Наталья, есть предложение. Создай тему: "Как спасти форум, пожертвовав личными амбициями спасибоколюбивых форумчан
"
И перенеси в нее наши обсуждения.
Для особо боящихся потерять "спасибки" предлагаю вручать аватарку: надкусанный лимон, кислое лицо и подпись "Лимон спасибок"
Не в спасибках смысл, а в получаемых результатах, в соответствии с местностью виноградаря!
Если на севере Московской области человек снимет с куста 5 или 10 килограмм я приду в восхищение его Мастерством. Будь у него даже 0 спасибок!

И перенеси в нее наши обсуждения.
Для особо боящихся потерять "спасибки" предлагаю вручать аватарку: надкусанный лимон, кислое лицо и подпись "Лимон спасибок"

Не в спасибках смысл, а в получаемых результатах, в соответствии с местностью виноградаря!
Если на севере Московской области человек снимет с куста 5 или 10 килограмм я приду в восхищение его Мастерством. Будь у него даже 0 спасибок!
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
- МихСаныч
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: МихСаныч
Но ты-то поставишь ему спасибку?Arsenal писал(а):Будь у него даже 0 спасибок!
А потом новичок по спасибкам будет оценивать авторитетность тех или иных советов...
-
- Завсегдатай
Миша, все спасибки могут считаться заработанными в профильных темах. В непрофильных особого смысла в них нет.
Самый важный смысл моего предложения по резкому урезанию непрофильных тем, да и галереи, состоит в том, что размер форума значительный, движок неповоротливый, форум падает, вынужденно ограничен размер загружаемых фото. Люди тупо не пишут, потому что неудобно, отнимает много времени на загрузку, рассмотреть что-то на малоразмерках сложно...
А это проблемы всем, от админа до меня, тебя, и всех других.
Значит что? Надо делать "обрезание" объема и размера.
При таких обстоятельствах супротив "обрезания" возражать правов не имею
Самый важный смысл моего предложения по резкому урезанию непрофильных тем, да и галереи, состоит в том, что размер форума значительный, движок неповоротливый, форум падает, вынужденно ограничен размер загружаемых фото. Люди тупо не пишут, потому что неудобно, отнимает много времени на загрузку, рассмотреть что-то на малоразмерках сложно...
А это проблемы всем, от админа до меня, тебя, и всех других.
Значит что? Надо делать "обрезание" объема и размера.
При таких обстоятельствах супротив "обрезания" возражать правов не имею

С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
- brianskiy
- Завсегдатай
- Подпись: Юрик
А чё парится,мои спосибки вместе с сообщениями можете снести все,только пяток для общения в личке оставьте и харош.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Спасибо всем кто даже просто по человечески поддержал меня в этом вопросе. Вот правда- низкий поклон.
Сейчас немного разружусь с делами и вновь возмусь за это дело. Просто работы столько что некогда голову поднять и увидеть солнце, что лето пришло, послушать соловьев.....
И еще просьба - зайдите в свой профиль каждый, посмотрите свои вложения и напишите- много ли их у вас в Болталке? Может. не стоит и город городить из за них?
Много места занимает Галерея- там примерно 8 ГБ.
Сейчас немного разружусь с делами и вновь возмусь за это дело. Просто работы столько что некогда голову поднять и увидеть солнце, что лето пришло, послушать соловьев.....
И еще просьба - зайдите в свой профиль каждый, посмотрите свои вложения и напишите- много ли их у вас в Болталке? Может. не стоит и город городить из за них?
-
- Завсегдатай
У меня, наверно 0 картинок в непрофильных, мне их лениво загружать туда, где мало смысловой нагрузки. Да и по старой памяти знаю, что это дикая нагрузка на "объем и вес". Поэтому не грузил форум "красивостями".
Ссылки на видео размещал, но насколько знаю, ссылка весит мизер.
Наташ, еще раз напишу, что из болталки надо заблаговременно вынести важные темы, типа "Чтобы помнили". Это с моей точки зрения действительно важные темы, потому что люди живут, пока их помнят.
Ссылки на видео размещал, но насколько знаю, ссылка весит мизер.
Наташ, еще раз напишу, что из болталки надо заблаговременно вынести важные темы, типа "Чтобы помнили". Это с моей точки зрения действительно важные темы, потому что люди живут, пока их помнят.
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
Если уж кому так спасибки важно , что вот прям не одной потерять не хотят ( хочется верить, что таких людей единицы),предлогаю им засечь сколько было до и сколько стало после и просто в профиле в подписи внизу , где аватарка добавить" +50 спасибок" или сколько там выйдет , может +5
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Посмотрела сейчас вложения свои и всплыла ещё одна тема - кондидат на чистку -Погода , более 2000 страниц с фото , даже у меня там 2 вложения
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Посмотрела сейчас вложения свои и всплыла ещё одна тема - кондидат на чистку -Погода , более 2000 страниц с фото , даже у меня там 2 вложения
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- Янн
- Завсегдатай
- Подпись: Янн (Сергей)
Янн: Надо темку бы создать ,где самое важное её и не трогать. Ну по сортам понятно, там отзывы и там удалять ни чего не надо,а вот например с других тем 90 % удалить запросто можно. Сам не могу найти что раньше видел. Есть(была) тема про виноград в бочках, тема эксклюзивная, а где она? Захочешь найти не найдёшь. А что новичкам делать ? Форум это живое общение, а не чтения информации ,причём не всегда достоверной. Я согласен если 99% моих сообщений удалят.Могу и сам это сделать, только не знаю как
Ценного ни чего там нет. 0,5% это открывашка,и 0,5% это мимни теплицы и плитка,остальное всё не важно.
Наталья удаляй, всё равно не читают.

Наталья удаляй, всё равно не читают.
ОГ у меня нет,использую технологию "Защищённого грунта".
- Irenа
- Завсегдатай
- Город: станица Островская Даниловский р\н север Волгоградской обл
- Подпись: Ирина
Наталья,только сейчас прочитала ,что на форуме есть такая проблема.Пузенко Наталья писал(а):Спасибо всем кто даже просто по человечески поддержал меня в этом вопросе. Вот правда- низкий поклон.
С фото-это да. Если грузить со сторонних файлообменников.то ,конечно,нагрузка на сайт резко уменьшится. Но тут другая проблема возникнет. Фото в старых темах не будет,пропадут.Зато с обновлением
форума не будет проблем.Короче-палка о двух концах.
А насчет тем.типа Болталки-на мой взгляд их нужно чистить . Например,ограничить каждую тему определенным количеством страниц.например-50.Всё,что свыше-автоматически удаляется. А такие темы,как Погода,юмор-так и меньше.Уверена.что никто не листает темы сначала.
Спасибки уменьшатся-так и вообще не проблема. Мы все тут не для этого.Вывесить объявление,объяснить причину-и всё.