А как же?!

Обязательно! )) Имя по возможности должно давать наиболее полную характеристику по всем параметрам, вкусовым — в том числе.
Примеры хороших "вкусовых" имен: Восторг, Гурман, Коктейль, Цитронный Магарача, Ананасный,..
Примеры хороших визуальных имён: Красотка, Агат, Колобок, Дамский пальчик(?), Liepsna (пламя),..
Примеры имен, дающих характеристику по нескольким параметрам: Блек Гранд, Мускат Блау, БЧЗ, Восторг Черный (красный, идеальный...), Лиепаяс Дзинтарс,..
Есть ещё "благородные" имена, которые подразумевают, что там в порядке всё. Но, к сожалению, это далеко не всегда так.
Емеля, к примеру, у меня ассоциируется с виноградом для ленивых: то есть не нуждающийся в обработках, укрытии, удалении пасынков и т.д. Воткнул и забыл, а остальное всё само приложится по велению и хотению

Хорошее название для неукрывного, неболезненного и т.д. сорта. Плохое — для например вкусной, но болезненной столовки с морозоустойчивостью -24.
Стейк у меня ассоциируется просто с пережаренной с двух сторон на сковородке говядиной. И вкус я подразумеваю соответствующий
Предлагать я ничего не предлагаю, поскольку подчеркнул, что называть своих чад — исключительное право их родителей.

И их ответственность. Но своё визуальное восприятие (именно визуальное) выразил
P.S.: Да здравствует новая жизнь! Ура, товарищи!