Не выход. И одна может быть очень большой.Пузенко Наталья писал(а):Поставить одну принудительно?
Тут думаю, только вопрос культуры и уважения к собеседникам.
Если у человека нет желания выделить мысль, так и нечего цитировать...
Не выход. И одна может быть очень большой.Пузенко Наталья писал(а):Поставить одну принудительно?
Вот фото ....89 кБgeniuss писал(а):Вопрос к администрации, зачем снизили порог по размеру изображений до 100кБ? Какого качества фотография будет в 100килобайтах? Тогда уже проще вообще отменить вложение фото... Ограничьте ну хотя бы до 200, в 21 веке ведь живем))
Наталья, вас понял. Ради интереса, если не секрет, можете сказать сколько Гб сейчас занимает весь сайт?Пузенко Наталья писал(а):За каждый гигабайт я плачу деньги за хостинг. Дорого хранить старые уже не нужные фото...
28 ГБ, плюс система стоит, плюс копии надо делать... Картинки на данный момент, загруженные на форум занимают почти 19 ГБ. Вот как то такой размер катастрофы.geniuss писал(а):Наталья, вас понял. Ради интереса, если не секрет, можете сказать сколько Гб сейчас занимает весь сайт?Пузенко Наталья писал(а):За каждый гигабайт я плачу деньги за хостинг. Дорого хранить старые уже не нужные фото...
Да, Анечка, каждая картинка загруженная на форум не важно в какой теме хранится на нашем хостинге и занимает место.@nn@ писал(а):Наташа , а открытки , картинки в теме поздравлялка и с днем рождения тоже имеют вес?
Там более 700 страниц ,может быть их удалить , оставив последние пару лет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей