Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
По логике конечно заморозок должен быть в мае, ну как без него-то?Arsenal писал(а):Но посмотрел прогноз погоды на гисметео, и расстроился, на 9 мая нам пророчат +3, а это гарантированный заморозок в моих условиях. Может, ошиблись?
 Но все нормальные сайты кроме вечно глючного гисметео дают более приятный прогноз, так что пока хочется думать, что все пройдет нормально. Мы прямо в лето шагнули! Помнится в прошлом году такой погоды только к августу дождались, я просто в восторге от нее, что бы там ни было дальше
  Но все нормальные сайты кроме вечно глючного гисметео дают более приятный прогноз, так что пока хочется думать, что все пройдет нормально. Мы прямо в лето шагнули! Помнится в прошлом году такой погоды только к августу дождались, я просто в восторге от нее, что бы там ни было дальше 
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Спасибо. Если вдруг найдется время, может и посмотрю тоже. Мне даже измеритель (уголком) подарили, надо б применитьArsenal писал(а):Я бы, конечно, посмотрел распределение рукавов, и возможно распределил бы их равномерно, то есть кого-то из правых лоз гнул бы влево, если еще не поздно. И на всякий случай померял лозы у основания что каждая может. При богатом выборе и хорошем вызревании было бы классно нагрузить гроздями.
 И урожай хочется посмотреть, конечно
 И урожай хочется посмотреть, конечно  
 Это видно прошлый год сказался, когда они все лето с п/к козырьками сидели. Только надоело там лазить согнувшись, хочу уже теплицу наконец! Ну откуда у нас Ливия, Тасон, Рошфор, Аттика, Гурман ранний в ОГ будут...