Погода.....
- МихСаныч
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: МихСаныч
Re: Погода.....
Ташкент хочет устроить... Своими лампами...
Я говорил, что у нас уложен термокабель. Но только от мороза. За пару недель спалили электричества аж на 138рублей...
Основную роль играет биотопливо и дополнительное укрытие.
Вот сегодня под него заглянули, а там огурчики... Фото нет, уже скушали ))
Я говорил, что у нас уложен термокабель. Но только от мороза. За пару недель спалили электричества аж на 138рублей...
- Хуторянка
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Да Вы ,батенька ,еще и врунишка!У нас на форуме принято писать честно!Если Вы усекли некоторые события-врунам очень сильно не поздоровилось!Вот Вы ввели в заблуждение относительно своего местонахождения,а я просто в шоке-ведь я практически рядом с Ахтубинском,у меня клубничка только просыпается,а у Вас уже цветет!Ведь когда Вы искали саженцы,я Вам хотела подсказать хорошего продавца из Ахтубинска(что-то сдержало).В свое время была и в Икряном,очень часто бываю в Астрахани(близкие друзья живут).По работе 2 раза в неделю езжу в Волгоград.Вот вроде мелочь,а неприятна брехня!Если это Ваш образ жизни,то давайте на форуме жить честно!Я понимаю,что это нужно было написать в Эмоции,но я не могу переносить выделенное.Дастер писал(а):Сейчас я живу в Икряном.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Света, его просто копируют и вставляют в тему куда надо и пишут там сообщение. Но тут свободный форум от модерирования- поэтому можно писать в любой теме свободно без правилХуторянка писал(а):Я понимаю,что это нужно было написать в Эмоции,но я не могу переносить выделенное.

У меня клубника тоже только просыпается. До выдвижения цветоносов далеко еще.
- Irenа
- Завсегдатай
- Город: станица Островская Даниловский р\н север Волгоградской обл
- Подпись: Ирина
Термокабель-это АЙС ! В этом году замоталась и не купила его. Но уж в следующем году-обязательно! Это позволит высаживать раньше недели на две!Конечно,включать его нужно только при угрозе заморозков. Но это реальное спасение.МихСаныч писал(а):Ташкент хочет устроить... Своими лампами...
У нас всю ночь шел дождь с ветром и сильными порывами. Сейчас пасмурно ,сыро и прохладно. теплицы даже и не открывала.
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
А у меня ,вчера обнаружила два кустика с цветочками , без обмана ! Я её обработала рано и подкормила ,после подкормки на глазах растёт , да и на зиму укрыла плёнкой
- Дастер
- Освоившийся
- Подпись: Дастер
Хуторянка писал(а):Да Вы ,батенька ,еще и врунишка!У нас на форуме принято писать честно!Если Вы усекли некоторые события-врунам очень сильно не поздоровилось!Вот Вы ввели в заблуждение относительно своего местонахождения,а я просто в шоке-ведь я практически рядом с Ахтубинском,у меня клубничка только просыпается,а у Вас уже цветет!Ведь когда Вы искали саженцы,я Вам хотела подсказать хорошего продавца из Ахтубинска(что-то сдержало).В свое время была и в Икряном,очень часто бываю в Астрахани(близкие друзья живут).По работе 2 раза в неделю езжу в Волгоград.Вот вроде мелочь,а неприятна брехня!Если это Ваш образ жизни,то давайте на форуме жить честно!Я понимаю,что это нужно было написать в Эмоции,но я не могу переносить выделенное.Дастер писал(а):Сейчас я живу в Икряном.
Потому что она в теплице растёт

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мне с Ахтубинска Андрей автобусом черенки переслал.Хуторянка писал(а):Ведь когда Вы искали саженцы,я Вам хотела подсказать хорошего продавца из Ахтубинска(что-то сдержало).

- Ирина К
- Освоившийся
Подскажите пожалуйста какая погода на Средней Волге (Самара) нас ждёт на майские и на 9 мая. Везде прогнозы разные, даже заморозки на одном сайте видела
- Дастер
- Освоившийся
- Подпись: Дастер
Переезжайте к нам на Нижнюю Волгу.Ирина К писал(а):Подскажите пожалуйста какая погода на Средней Волге (Самара) нас ждёт на майские и на 9 мая. Везде прогнозы разные, даже заморозки на одном сайте видела
и никакие заморозки вам не страшны.
- Ирина К
- Освоившийся
красиво у вас, наслышаны! лотос, рыбалка! но и у нас неплохо, приезжайте в гости, чемпионат скоро!Дастер писал(а):Переезжайте к нам на Нижнюю Волгу.Ирина К писал(а):Подскажите пожалуйста какая погода на Средней Волге (Самара) нас ждёт на майские и на 9 мая. Везде прогнозы разные, даже заморозки на одном сайте видела
и никакие заморозки вам не страшны.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
"Весна как женщина, говорит — уже иду, а сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит!"Ирина К писал(а):Подскажите пожалуйста ... Везде прогнозы разные,...