Я тоже колола два года назад веткой...пенсионер42 писал(а):Уколола глаз веткой. еле доехала до Москвы.
был кровоподдтек в глазу. Не могла смотреть и думала что вытечет глаз...
Вы очень аккуратно с этим. Капайте регулярно что бы не было воспаления.
Я тоже колола два года назад веткой...пенсионер42 писал(а):Уколола глаз веткой. еле доехала до Москвы.
Это есть не хорошо. Когда-то тоже в посадке набежал на ветку так. Потом месяц или два заживало, пока зрение полностью восстановилось.пенсионер42 писал(а):царапина. Вот теперь сижу, капаю капли каждые два часа.
Так промывать надо, если под веко попала, то приподымать. Вдвоем удобнее, конечно. Самому можно научиться заворачивать одно веко на другое, часто -- тогда застряет в ресницах и легко удаляется. Оттягиваете за ресницы и накладываете на другое веко и движение вбок.Сергeев Н.Г. писал(а):сколько ни моргал,ничего не помогло
От Воронежа и севернее, снег ещё лежит в оврагах, хотя температура днём +15 +20.R6CD писал(а):...Земля холодная, ночи ещё прохладные и если-бы её, земли, было по больше навалено , то почки тронулись -бы меньше, можно -бы было ещё недельку потерпеть с открытием . Хотя дневные температуры пару недель достаточно высоки, было за + 20 ,солнечно , . Какая разница , выпреет или замёрзнет . В обоих случаях конечно есть надежда на лучший исход.Сильвер писал(а): Земля ещё холодная
И от Воронежа и севернее Миша Акованцев гадости говорит и про меня лично и про наш форум и про форумчан.Акованцев Михаил писал(а):От Воронежа и севернее, снег ещё лежит в оврагах
Акованцев в номинации красных вин, получил первое место и диплом, вино из местного Каберне фран.Zebrano писал(а): ...И еще и́з твоего рассказа мне показалось, что Акованцев слабовато выступил, вообще из привозного винограда мне кажется оценки выше могли бы быть.
Сейчас этот форум просматривают: Альберт 66, Олег193, Красная вишня, Валерий 53 и 90 гостей