biocenosis писал(а):...От весенних заморозков обычно применяют временные укрытия по дугам.

biocenosis писал(а):...От весенних заморозков обычно применяют временные укрытия по дугам.
Янн: Олег, ЖК копейки стоит. Экспериментируй ,не бойся ,испортишь - потеря не велика, потом советы давать будешьЮрьевич Ол. 1964 писал(а):Янн и МихСаныч ! Так значит сейчас при обработке Ж.К. воду лучше прогнать через кувшин-фильтр для устранения большого количества извести? А у нас ее запредел.
AT71 писал(а):И я в субботу открылся..
Я тоже открылся, чего нам от Ростовчан отставатьСергей Ш. писал(а):Тоже вот открылся.
Elektronik_t писал(а):AT71 писал(а):И я в субботу открылся..Я тоже открылся, чего нам от Ростовчан отставатьСергей Ш. писал(а):Тоже вот открылся., но только в теплице. Температура земли на глубине 20 см уже +7С.
Пока нет.starland писал(а): Почки пока не раскрываются? У меня в теплице набухли почки на Цитронном Магараче, вот вот пойдет в рост, Тасон плачет, многие кусты в пристенке из поликарбоната плачут.
В прошлую субботу, в это же время 10.00, всего +26С. Поставил автоматы открывания форточек.starland писал(а): Температуру земли не измерял, в теплице в солнечный день с открытыми форточками температура воздуха за 30, с закрытыми в 10.00 обнаружил 41 градус, быстрее двери открыл для снижения.
У нас всю жизнь (мою) плач начинается через несколько дней после таяния снега.Температуру никогда не мерил.Лоза плачет, значит всё хорошо.А если не плачет, значит погибла зимой.Николай Фишин писал(а): так от куда плачь то если температура земли явно меньше 10гр ???.
Сейчас. Лучше с минеральными удобрениями.Дастер писал(а):Когда начать полив?
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, Алекс_Бел, Алексей Б, Андрей С., сенокос, Евгений Иванович, GregoryG, mikl6566, Nick041, nikolay 57, Saasha, ssv73, tsiplev, Виноградинка, ВладимирСПб, Дядясаша, Михаил Иванович, Михаил77, Тамара58 и 180 гостей