А это мои помощники:старшая и младшая дочери(правда,редко их видим...) и внучка приезжает на летние каникулы из Екатеринбурга.

Наши друзья Кубасовы.Осваиваем фотодело на винограднике...

Фотоприколы:просто виртуальный урожай.

Владимир,спасибо! Подчеркну еще раз,что виноград-ненастоящий! А то на Укр.форуме замучали заказами черенков и саженцев!...ВладиМир казак писал(а):Что цветы, что дочери)))...... что виноград! Браво!
Ладно))))) Тогда, что внучка, что соседиelena221156 писал(а):Владимир,спасибо! Подчеркну еще раз,что виноград-ненастоящий! А то на Укр.форуме замучали заказами черенков и саженцев!...ВладиМир казак писал(а):Что цветы, что дочери)))...... что виноград! Браво!
![]()
![]()
Это просто шутка!
Посадите его в 5-ти литр.емкость из-под воды!Весной просто разрежете и перевалите на место.Побеги пусть пока, развиваются,саженец вроде крепкий.Немного погодя определите 2 -3 самых крепких,а лишние удалите.Желательно оставить верхние,да Вы это знаете.Сергей Алексеевич. писал(а):Да, Елена Петровна Ваши черенки уже на третий день проснулись, их не что не остановит, а воскование --как я понял, чтоб носик черенка раньше времени не засох (испарение через срез). Ну не знаю, в прошлом году я не заливал и результат тот-же.
Если можно ВОПРОС:
Я посадил Вашу "Красотку" (саженец) в бутылку 2,5л и он проснулся, мне его можно обрезать, на 2 или сразу на 4 глазка - потянет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей