Эмоции

Toledo
Освоившийся
Подпись: Подпись

Re: Эмоции

Сообщение Toledo »

Филиппов Олег писал(а):вы хотите на тридцать тысяч,отстроить тут коммунизм что ли....
Товарищь, сейчас страна ставит на стапеля десять новейших атомных подводных лодок :!:
Сейчас не время разводить демагогию про зарплаты.
Филиппов Олег
Завсегдатай
Подпись: Лесничий

Сообщение Филиппов Олег »

Toledo писал(а):
Филиппов Олег писал(а):вы хотите на тридцать тысяч,отстроить тут коммунизм что ли....
Товарищь, сейчас страна ставит на стапеля десять новейших атомных подводных лодок :!:
Сейчас не время разводить демагогию про зарплаты.
Уважаемый,вы с какого государства будете ...а уж после поведем речь о стапелях
как мы мыслим, так и делаем .....
Zebrano
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Zebrano »

Пузенко Наталья писал(а):Олег, коммунизм это политический строй или призыв к светлому будущему.
Табу короче политику.
Говори про налоги. И лучше оптимистично.
Вот Саша Кондратьев четко написал что у них платят налоги за все и за сарай и за душ и баню и теплицу.... че тогда шумим?
Наталья, Саша Кондратьев за свои налоги получает качественный бензин, хорошие дороги, качественную медицину, защиту в правоохранительных органах, честный суд, достойную пенсию.... А что получаем мы??? Продолжать???
Ну если это не так, пусть Саша меня поправит, мне почему то кажется, что в Евросоюзе в который входит его страна, больше думают о простых людях, чем у нас..... К сожалению!
Формула успеха: Хотеть + Делать = Иметь!
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Хорошо там, где нас нет. ;) Я когда имела во владении дом,земельный участок и хозпостройки- зарегестрировала все и сразу и налоги платила спокойно. И это с 2006 года, уже тогда были эти налоги. И сейчас- к дому на новом участке будет баня и опять же сарай-как без него? все под регистрацию, мне так спокойнее. и не нужно от каждого стука в калитку дергаться- а вдруг соседи настучали или не дай Бог, с беспилотника сфоткали мой незаконный объект и пришли штраф накладывать.. К слову сказать, налог-то был- 1,570 р. Конечно он мне не в тягость был.Хотя по-человечески чисто обидно.. Строить мне его не помогали, а каждый год извольте уплатить.. Сейчас вроде бы новая система исчислений, пока не видела платежки- боюсь.. поговаривают сумма будет в разы тяжелей. Но вдруг и зря. :pardon:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Zebrano писал(а):Наталья, Саша Кондратьев за свои налоги получает качественный бензин, хорошие дороги, качественную медицину, защиту в правоохранительных органах, честный суд, достойную пенсию.... А что получаем мы??? Продолжать???
Платное все у него и дороги и бензин и медицина....
Галка
Завсегдатай
Подпись: Галка

Re: Онкология, рак- методы лечения, куда обращаться.

Сообщение Галка »

Галина, вы даже не представляете.Месяц назад мама попала в районную больницу с сердечным приступом.Сутки капали флакон нитроглицерина с чем то (не важно) потом сказали его надо отдать.Ночью было плохо нужен был укол обезболивающего, увы не нашлось в отделении, как и систем,шприцов и т.д. В прямом смысле нет ничего.
Завсегдатай
Подпись: наталья

Re: Онкология, рак- методы лечения, куда обращаться.

Сообщение Реброва Наталья »

Да, нет - это всё спланировано- бесплатная медицина ! У нас как только в больницу загремел- список сразу (по 10 шприц всех размеров системы и даже спиртовые салфетки , ...... это кроме лекарств.) И строго следят за временем пребывания - даже если не выздоровел - на выход ,твоё время прошло !
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

МУЖСКАЯ ПОЛОВИНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПРЕКРАСНАЯ НАША ПОЛОВИНА- ПОЛИТИКУ НИ-НИ.
ВЫБОРЫ НИ-НИ. ГОЛОСУЙТЕ ЗА КОГО ХОТИТЕ- ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. НИКАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ НЕ ДАМ ТУТ ДЕЛАТЬ НИ ПРО ГОСУДАРСТВО НИ ПРО ПОЛИТИКУ.
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ И ВЫ ПОЙМИТЕ ЧТО ФОРУМ ЗАЯВЛЕН КАК СЕЛЬКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ, А НЕ ПОЛИТФОРУМ.
ВОТ ТАКАЯ Я ПЛОХАЯ. :P :P :P :P ;) ;) ;) ;)
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Вера Бова писал(а): Сейчас вроде бы новая система исчислений, пока не видела платежки- боюсь.. поговаривают сумма будет в разы тяжелей. Но вдруг и зря.
Нам тоже каждый год приходит налог, платим в районе 10.000. Вчера краем глаза смотрел какую-то передачу, там женщина говорила, что будут какие-то изменения в налогах - как я понял, будут повышаться... Тоже непонятно, за что каждый год столько платим... Но мы себя утешаем тем, что наши знакомые в квартирах платят каждый месяц коммунальные платежи по 5-6 тыс, а у нас в доме получается вполовину дешевле. Но зато этот налог каждый год... То есть как бы всё уравнивается. В квартирах одно, в домах другое...
Николай Фишин
Завсегдатай
Подпись: Николай

Сообщение Николай Фишин »

Пузенко Наталья писал(а):ПОЛИТИКУ НИ-НИ.
Наталья Лариасовна , так мы и не про политику вовсе ;) тут скорее про экономику :yes: Ну а уж что так эмоционально , так на то и название темы )).
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»