Oleg_Karpovich писал(а):рукова

Oleg_Karpovich писал(а):рукова
Для того, чтобы посадить этот сорт винограда мне нужно удалить либо "Донские зори", либо "Памяти Потапенко"...Florist писал(а):Конечно выращивают. Надёжный, неприхотливый, всегда успевает вызреть, лоза зреет хорошо и отлично. У меня отсигналил на второй год. У Александра Ивановича Сопина огромный куст. в конце августа уже готов. Мой куст от него.
Florist писал(а):Заря Несветая в Твери в ОГ? ну ну... Вас, не смутило , что на саженцах из Смоленска написано произведено в Сибири?
Для того, чтобы посадить этот сорт винограда мне нужно удалить либо "Донские зори", либо "Памяти Потапенко...для того чтобы посадить Юодупе?...[/quote]VladN писал(а): ...мне нужно удалить либо "Донские зори", либо "Памяти Потапенко"...... для того чтобы посадить Юодупе?...
Это я уже проходил:высадил у себя Донские зори и Снегирь.У обоих ГФ - одни родители,но поведение ГФ в моих условиях оказалось разным. ДЗ не вызревал систематически.VladN писал(а):....
Однако проскользнула информация (не могу сейчас найти где), что ДЗ в наших краях не вызревают...
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя