Дыню посадил одну сформировал в 4 стебля.завязались плоды и появилась гниль на стебле,да и конец июля-короче вырвал и выбросил.
Зато посадил момордику и "колючий огурец" были плоды и вызрели-правда всё в компост ушло.Баловство это всё

могу поспорить у меня в теплице арбуз лучше растет и ягода крупнее чем ог. Просто в теплицу зашел все лишнее оборвал и хорошо , а в ог дождь пошел дня три и уже все заросло плетьми. Это мое мнение! Атам каждый выбирает сам.MaxL писал(а):Янн.
Ну в моём понимание ОГ, это открыть в конце мая и больше не закрывать + та сам пишешь что проблемы с сахаронакоплением.
В прошлом годы у меня было 65 кг дынь, из них вкусных было два сорта.
В теплице арбузы у всех растут хуже, там не получишь урожай как в ОГ с ВУ.
Николай, день добрый.Nick041 писал(а):По прошлому сезону: из 20 арбузов посаженных в междурядье в теплицах начали завязывать плоды 5 и то в июле,и только 3 растения были с плодами,1 жёлтый и 2 красных,2 просто удалил потому что даже работая пчёлкой завязи отваливались.
В наших широтах рекомендуют вести дыни в 2 стебля, оставляя по одному плоду на стебель, иначе растения не вытянут и плоды будт безвкусные.Nick041 писал(а):Дыню посадил одну сформировал в 4 стебля.завязались плоды и появилась гниль на стебле,да и конец июля-короче вырвал и выбросил.
Да Анжела когда растил арбузы на грядках в ОГ была загущенность,они росли как хотели.Сейчас у меня арбузы и дыни растут вертикально в теплицах над перцами 4 штуки на 6м. и теплиц 3 шт.АЛ_197 писал(а):Вы получили немыслимое загущение посадок, адекватно ухаживать за ними невозможно.
Ирина, спасибо.Irin@ писал(а):Анжела, какая красота! Вы, как заводной ключик, заводите и провоцируете на новые свершенияТак и начинаешь думать, а не попробовать ли самому. Я так понимаю, что все дыни привиты?
Да, у новичков пред.модерация, пока не удостоверятся в соблюдении всех правил.И еще вопрос не по теме. Это только у новеньких сообщения одобряют только на следующий день? Написала сообщение, отправила, через несколько часов зашла, ничего нет. Написала еще раз, Ничего. И сегодня увидела оба))) Не сталкивалась с таким раньше.
Янн : У других на это счёт есть другое мнениеMaxL писал(а):Янн.
Ну в моём понимание ОГ, это открыть в конце мая и больше не закрывать
Давайте поспорим)))Дмитрий71 писал(а):могу поспорить у меня в теплице арбуз лучше растет и ягода крупнее чем ог. Просто в теплицу зашел все лишнее оборвал и хорошо , а в ог дождь пошел дня три и уже все заросло плетьми. Это мое мнение! Атам каждый выбирает сам.MaxL писал(а):Янн.
Ну в моём понимание ОГ, это открыть в конце мая и больше не закрывать + та сам пишешь что проблемы с сахаронакоплением.
В прошлом годы у меня было 65 кг дынь, из них вкусных было два сорта.
В теплице арбузы у всех растут хуже, там не получишь урожай как в ОГ с ВУ.
Максим, какую схему посадки арбузов в ОГ Вы считаете оптимальной? Рассматриваем вариант привитых арбузов на лагенарию.MaxL писал(а): Ягоды крупнее в ОГ, в теплице питания корням не хватит. Корень разрастается на 3м у лагенарии, что он кушать в теплице будет? Либо надо сажать арбуз ну очень вольготно и кормить хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: Katrin26 и 92 гостя